Гарри Поттер и философский камень

ID 115996
(66 отзывов)
Мне нравится 571
66
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: Росмэн-Издат

ISBN 5-353-00308-Х, 978-5-353-00308-3; 2013 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
399 стр.
Формат
84x108/32 (130х200 мм)
Тираж
30000 экз.
Переплет
Твердый переплет

Нет в продаже

Метки: гарри потт 5, поттер 3, бестселлер 1, другие метки 7

Содержание

Гарри Поттер и философский камень переводчик: И. Оранский

Роман, стр. 3-382


От производителя

Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, а в результате ему удается раскрыть секрет философского камня.

От OZON.ru

В разделе "Софт" вы можете приобрести новую компьютерную игру Harry Potter & The Philosopher’s Stone
Сообщить о неточности в описании
 
 

Статьи, обзоры, рецензии

Поклонники и почитатели

Поклонники и почитатели

В ночь с пятницы на субботу в открытую продажу вышла самая ожидаемая книга года - седьмая и финальная часть эпопеи о приключениях молодого мага "Harry Potter and the Deathly Hollows". Теперь, когда мы уже знаем о Гарри почти все, многочисленные фанаты со ...

Июль 2007 г.
Гарри Поттер. Сказка для взрослых

Гарри Поттер. Сказка для взрослых

Ролинг выпустила на свободу мощные магические силы, и, несмотря на то, что из моего компьютера слышится очень подозрительный шум, а портрет на стене начинает скалиться и тянуть ко мне руки сквозь раскалившееся стекло рамки, я из последних сил заявляю: ...

Павел Шнейдерман , Август 2001 г.
Вирус баймера, или По хрустальному миру босиком в голове

Вирус баймера, или По хрустальному миру босиком в голове

Наконец-то типографии более-менее отошли после празднования Нового Года, Рождества, старого Нового Года, Дня печати etc, etc... и дружно взялись за дело. В результате за неделю им удалось выполнить едва ли не месячный план по валу. Ну, и мы, ясное дело, ...

Василий Владимирский , Январь 2001 г.
Философский камень Джоан Ролинг

Философский камень Джоан Ролинг

Тридцатипятилетняя англичанка Джоан Кетлин Ролинг - из тех счастливчиков, которым действительно повезло "однажды проснуться знаменитыми". Уже первое издание повести "Гарри Поттер и философский камень" (1997) сделало скромную преподавательницу ...

Василий Владимирский , Декабрь 2000 г.

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

2

48

 

Неважно, сколько вам лет.,

Если хотя бы однажды ваше сердце затрепетало, когда глаза бежали по строчкам этой книги - вы с ней уже не расстанетесь. Когда бы вы ни вернулись к ней, она вернёт вас в состояние счастливого детства. Откроются заново смешные, красивые, загадочные мелочи, которые успели стереться со временем из памяти; исправится/вернётся то, что было припудрено кинематографом... никогда не стесняйтесь возвращаться к творению матушки Роулинг - отнюдь не многим удавалось за всю историю мировой литературы создать такой потрясающий мир. И лучше начинайте сначала. С разгадки тайны философского камня; с борьбы с собственными сокровенными желаниями; с переступания через собственные страхи.
Необязательно искать шрам у себя на лбу. Если в нас и есть немножко от Гарри, оно находится гораздо глубже.

Я вернулась к этой книге через семь с половиной лет после того, как прочитала её впервые. И чувствую себя в надёжных руках.

 

0

17

 

Не книга, а шедевр!,

Первый раз открыл книгу и опомнился только поздно ночью. Прочитал за два дня и через неделю снова перечитал. Всем, кто смотрел фильм, но не читал книгу - обязательно прочесть! Очень много узнаете нового и интересного.

 

3

17

 

Книга для всех возрастов,

Эта книга действительно доступна для чтения в любом возрасте. Разве что лет до 11 её будет сложновато читать (слог сложноват), а вот после 11 до старости можно читать. Я знаю, что буду читать ее своим деткам также как нашего "Незнайку". Книги добрые и мудрые, пусть действие разворачивается среди волшебников, но понятия о добре и зле, любви и ненавести, дружбе и предательстве там такие, как и в реальной жизни маглов :)

Лично я начинаю читать и не могу оторваться. "Проглатываю" книги о мальчике-волшебнике за 3 дня. А фильм после прочтения книги становиться в два раза инереснее и понятнее.

Очень рекомендую!