DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼
Scorpions: MTV Unplugged In Athens

Scorpions: MTV Unplugged In Athens



DVD Keep case 939 руб.


939 руб.
Добавить в корзину
01. Sting In The Tail
02. Can't Live Without You
03. Pictured Life
04. Speedy's Coming
05. Born To Touch Your Feelings
06. The Best Is Yet To Come
07. Dancing With The Moonlight
08. In Trance (with CATHE)
09. When You Came Into My Life
10. Delicate Dance (Matthias Solo)
11. Love Is The Answer (Rudolf Solo)
12. Follow Your Heart (Klaus Solo)
13. Send Me An Angel
14. Where The River Flows
15. Passion Rules The Game
16. Rock You Like A Hurricane (with Johannes Strate)
17. Hit Between The Eyes
18. Drum-Athenica, PiTTi vs. James
19. Rock'n'Roll Band
20. Blackout
21. Still Loving You
22. Big City Nights
23. Wind Of Change (with Morten Harket)
24. No One Like You
25. When The Smoke Is Going Down
  • "Making Of" Documentary
    Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 2.0
  • Издание содержит 8-страничный буклет с фотографиями и дополнительной информацией на английском языке.