Книги
  • @
  • «»{}∼
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

136154512
679 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технологические машины и оборудование". Также пособие может быть рекомендовано студентам учреждений СПО.
2-е издание, переработанное и дополненное.