DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

4в1 Мелодрамы: Влюблён по собственному желанию / Отцы и деды / Старший сын. 01-02 серии / Три тополя на Плющихе (4 DVD)

Код товара: 138941983
Рекомендуем также
Описание
Содержание

Влюблен по собственному желанию
Год - 1982
Длительность - 84 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Олег Янковский ("Мой ласковый и нежный зверь"), Евгения Глушенко ("Впервые замужем"), Всеволод Шиловский ("Интердевочка") в лирической кинокомедии Сергея Микаэляна "Влюблен по собственному желанию".

Можно ли заставить себя влюбиться с помощью аутотренинга?
Когда бывший спортсмен Брагин согласился участвовать в этом эксперименте, предложенном случайной знакомой, ему вскоре показалось, что они оба - клиенты психушки. Однако затем он, к собственному изумлению, обнаруживает, что с ним происходят странные метаморфозы...

Отцы и деды
Год - 1982
Длительность - 80 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения -
Анатолий Папанов ("Джентльмены удачи"), Валентин Смирнитский ("Адъютант его превосходительства"), Алексей Ясулович ("Однажды двадцать лет спустя") и Галина Польских ("Человек с бульвара Капуцинов") в лирической комедии - "Отцы и деды".

Герой фильма, недавно вышедший на пенсию, остается человеком энергичным и жизнелюбивым. Ему до всего есть дело - в первую очередь до дел сына и внука.
Взаимоотношения трех поколений семьи и составляют забавный сюжет этой ленты.

Старший сын
Год - 1976
Длительность - 130 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения -
Николай Караченцов ("Юнона и Авось"), Михаил Боярский ("Собака на сене"), Евгений Леонов ("Обыкновенное чудо") и Наталья Егорова ("Русский бунт") в романтической комедийной мелодраме Виталия Мельникова "Старший сын".

Непутевый великовозрастный балбес решает разыграть пожилого человека, назвавшись его сыном. Однако вскоре ему становится не до шуток: реакция "папаши" столь тепла и трогательна, что в парне пробуждается совесть. Неожиданно для себя он оказывается в психологическом тупике...


Три тополя на Плющихе
Год - 1967
Длительность - 79 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения -
Татьяна Доронина ("Еще раз про любовь"), Олег Ефремов ("Берегись автомобиля"), Вячеслав Шалевич ("Семнадцать мгновений весны") и Виктор Сергачев ("Кортик") в мелодраме Татьяны Лиозновой "Три тополя на Плющихе".

Какие они минуты счастья? Конечно, разные. Но есть среди них и такие: сидит в такси женщина и поет. Вернее, старательно, не очень умело выводит пронзительную мелодию: "...Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить..."
Странное иногда случается в жизни. Встретились два человека - симпатичная замужняя деревенская женщина, мать двоих детей приехавшая в Москву продавать домашнюю ветчину, и московский шофер, человек немолодой и далеко несловоохотливый. Не так уж много времени будут они рядом, в машине. Необязательные, бесхитростные разговоры, а мы вдруг поймем, что перед нами - два очень родных человека.