Книги
  • @
  • «»{}∼
Qualite microbiologique du poisson fume en cote d'ivoire

Qualite microbiologique du poisson fume en cote d'ivoire

137934635
6712,5 руб.
Добавить в корзину
Описание
Le poisson constitue une importante source de proteine animale dans l'alimentation humaine. Par ailleurs, il reste une denrree tres perissable apres sa capture et le fumage constitue la premiere methode de conservation de ce produit en Cote d'Ivoire. De plus, la mise sur le marche international de cette denrree est tributaire de la satisfaction de certains criteres microbiologiques. L'Union Europeenne qui est l'un des principaux marches d'exportation est regit par une legislation sanitaire qui consacre le principe de la prevention. Notre etude qui repond a cette exigence comprend deux parties: la premiere partie aborde des generalites sur la transformation artisanale du poisson tout en mettant un accent sur le fumage. En outre elle met en exergue la contamination bacterienne du poisson fume et s'attelle a la prevenir. La deuxieme partie est consacree a la description des methodes de recherche des germes de contaminations et d'alterations puis elle presente les resultats ainsi que les recommendations pour une amelioration. Ce travail est destine aux etablissements exportateurs de ce produit, aux consommateurs et aux autorites chargees de faire appliquer la legislation sanitaire.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, произведенная по технологии Print-on-Demand (POD) представляет собой классическую печатную книгу с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Черно-белая текстовая или полноцветная иллюстрированная книга (в зависимости от исходного файла, подготовленного к печати) может быть изготовлена в разных вариантах: - в мягкой обложке (Клеевое Бесшвейное Скрепление); - скрепление скобой (для книг с небольшим количеством страниц); - в твердом переплете с клееным текстовым блоком; Материалы, используемые при производстве книги: - бумага текстового блока - офсетная (белая или кремовая) 80 г/м2 - мягкая обложка - бумага мелованная 250 г/м2; - ламинация обложки - матовая или глянцевая; - твердый переплет - картон 2 мм, каптал, белые форзацы, прямой корешок - сверхпрочный полимерный клей; - каждая книга упакована в термопленку. Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.