Все разделы
  • @
  • «»{}∼


Энциклопедия кукол Monster High

Monster High - оригинальные куклы

Ваш ребёнок всерьез увлекся куклами Монстр Хай, с трепетом ждёт выхода новых серий мультфильма и выучил наизусть всех его многочисленных персонажей? Тогда, возможно, вам тоже стоит окунуться в этот мир и познакомиться с персонажами популярного мультфильма поближе. Ведь это отличный способ найти общий язык и путь к сердцу своего чада.

Дракулаура

Дочь Дракулы. В противоположность своему знаменитому отцу является самой настоящей вегетарианкой. Она ест только фрукты, овощи и препараты, содержащие железо. Никакой крови или мяса. Дракулаура - очень добрая, милая и обаятельная девушка. Любит проводить время с друзьями и болтать с ними о том о сём. Влюбчивая и романтичная натура, часто обращает внимание на разных мальчиков и влюбляется в них. В одежде предпочитает чёрно-розовые тона.

Клаудия Вульф

Представительница династии волков - оборотней. Её легко узнать по рыжей копне волос, волчьим ушкам и маленьким клыкам, которые, впрочем, её совсем не портят. Любит модно одеваться, ходить по магазинам и в будущем мечтает создать империю моды. Сама же одевается ярко, носит золотые украшения и одежду золотого цвета. Клаудия предана своим друзьям и членам семьи и всячески оберегает их.

Monster High - кукла Клаудия Вульф

Фрэнки Штейн

Одна из главных героинь мультфильма. Родилась в семье известного монстра Франкенштейна. Но в отличие от своего известного отца, который выглядит весьма устрашающе, Фрэнки - милая, привлекательная и дружелюбная девушка. Её тело соткано из множества разных частей, сшитых между собой. К несчастью для Фрэнки, эти швы имеют свойство расходиться в самый неподходящий момент. Например, на уроке физкультуры или во время утренней пробежки. Тем самым доставляя массу хлопот героине.

Monster High - кукла Фрэнки Штейн

Лагуна Блю

Родилась в семье морского монстра и океанской нимфы. Её страсть - вода и всё, что с ней связано. Лагуна - капитан сборной по плаванию и активный борец за чистоту окружающей среды и водоёмов в частности. Доброжелательная и общительная девушка, дружит практически со всеми в школе. Единственными врагами называет монстров, которые не ценят природу и загрязняют её.

Monster High - кукла Лагуна Блю

Рошель Гойл

Рошель - горгулья, до недавнего времени жившая под сводами кафедрального собора вместе с другими горгульями. Но со временем вечно недовольные всем соседки начали раздражать её, и Рошель отправилась в Школу Монстров, чтобы узнать как можно больше о жизни и мире. Неслучайно её называют «философом из камня».

Monster High - кукла Рошель Гойл

Джейн Булитл

Джейн - одна из самых застенчивых и таинственных студенток Школы Монстров. В её биографии множество вопросов и неразгаданных тайн. Известно только, что несколько лет назад девочку нашёл в океане некий доктор Булитл и удочерил её. Долгое время они жили в джунглях, вдали от цивилизации, шума и суеты. Поэтому поступление в Школу Монстров становится настоящим испытанием для Джейн. Ей сложно общаться с другими монстрами. Куда спокойнее и увереннее девушка чувствует себя в компании животных. Они - её друзья. Джейн с лёгкостью находит общий язык с питомцами учеников Школы Монстров.

Monster High - кукла Джейн Булитл

Дана Трежура Джонс

Дочь капитана Дейви Джонс. Унаследовала страсть отца к приключениям и поиску сокровищ. Дайана - мечтательная особа и настоящая авантюристка. С удовольствием отправится в странствия на поиски сокровищ. Предпочитает яркий стиль, одежду золотистых тонов и необычные аксессуары. Например, шляпку в виде сундука с сокровищами или секретные туфли с монетами.

Monster High - кукла Дана Трежура Джонс

Ари Хантингтон

Поступила в школу недавно, поэтому другие ученики ещё не успели как следует познакомиться с ней. Известно, что Ари родилась в семье призраков. Внешность у неё тоже вполне себе призрачная: белая кожа, фиолетовые глаза и малиновые волосы. Носит одежду из тонких просвечивающих материалов. Главная страсть Ари - музыка. Своими песнями она хочет помочь другим монстрам научиться выражать себя и свои чувства.

Monster High - кукла Ари Хантингтон

Моника (Моаник)

Ещё один новичок в Школе Монстров. О Монике известно, что она родилась в семье Зомби. Уверенная в себе, иногда даже чересчур, активная и властная особа. Любит командовать и брать всё в свои руки. Моника совсем не стремится завести себе друзей среди учеников Монстр Хай. Её задача- навести здесь новые порядки и сделать так, чтобы всё было, как хочет она.

Monster High - кукла Моника (Моаник)

Гулиопа Джеллингтон

Никто не знает, к какому виду монстров она принадлежит и кто её родители. Младенцем её подкинули к воротам цирка. Хозяева манежа приютили беспризорницу и со временем обучили её цирковому мастерству. Гулиопа стала участвовать в шоу наравне с другими артистами цирка. Несмотря на то, что Гулиопа любит выступать на сцене перед многочисленными зрителями, в жизни она очень скромная и стеснительная и чувствует себя не в своей тарелке, когда оказывается среди учеников Монстр Хай. Незаурядная внешность и высокий рост отнюдь не добавляют уверенности. Единственное место, где Гулиопа чувствует себя как дома - это арена цирка.

Monster High - кукла Гулиона Джеллингтон

Клео де Нил

Эта египетская красавица королевских кровей, возраст которой ни много ни мало 5842 года. Властная и высокомерная, часто вступает в конфликты в другими учениками Монстр Хай и ведёт себя не очень дружелюбно. Но при этом бывает отзывчивой и доброй по отношению к другим монстрам.

Monster High - кукла Клео де Нил