DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Игра Престолов: Сезоны 1-6 (27 Blu-ray)

3 отзыва
Код товара: 139766646
Описание
Содержание

Игра Престолов: Сезон 1
Год - 2011
Длительность - 562 мин.
Страна - Великобритания, США
Возрастные ограничения - 16+
Экранизация легендарного бестселлера Джорджа Р.Р.Мартина Песнь Льда и Огня. Действие новой драмы разворачивается в мире, где лето не кончается десятилетиями, а зима может длиться всю жизнь. Влиятельные семьи Семи Королевств схлестнулись в жестокой схватке за Железный трон. Коварный Юг, дикие восточные земли, холодный как лед Север и древняя Стена, ограждающая королевство от таинственной тьмы – никто не останется в стороне. Это история о двуличии и предательстве, благородстве и чести, завоеваниях и триумфах. В Игре престолов лишь одно правило – побеждай или умри.

Игра Престолов: Сезон 2
Год - 2012
Длительность - 540 мин.
Страна - Великобритания, США
Возрастные ограничения - 16+
Второй сезон легендарного телевизионного эпоса Игра престолов от HBO®. Пока короли Вестероса продолжают яростную борьбу за Железный Трон, неумолимо приближается холодная зима. Молодой и жестокий Принц Джоффри при помощи матери, вероломной Серсеи, и дяди Тириона захватывает престол в Королевской Гавани. Но семейству Ланнистеров будет непросто удержать власть. Два брата Баратеоны готовы примерить на себя корону, а Робб Старк добивается независимости Севера. Тем временем на севере от Стены, у одичалых появляется новый лидер, угрожающий Джону Сноу и Ночному дозору, а Дейенерис Таргариен, обретя трех новорожденных драконов, вознамерилась восстановить свои иссякшие силы на Востоке. Вас ждет незабываемое приключение, полное новых интриг и предательств, раздоров и альянсов. Созданная по мотивам легендарного бестселлера Джорджа Р.Р.Мартина Песнь Льда и Огня, Игра престолов – это история о двуличии и предательстве, благородстве и чести, завоеваниях и триумфах.

Игра престолов: Сезон 3
Год - 2013
Длительность - 542 мин.
Страна - США, Великобритания
Возрастные ограничения - 16+
Лена Хеди ("Одержимость"), Мишель Файрли ("Чат"), Шон Бин ("Игры патриотов") в фантастическом сериале "Игра престолов".

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож  в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Эпизоды:
01. Валар Дохаэрис
02. Черные крылья, черные вести
03. Стезя страданий
04. Теперь его дозор окончен
05. Поцелованная огнем
06. Подъем
07. Медведь и прекрасная дева
08. Младшие сыны
09. Рейны из Кастамере
10. Миса

Игра престолов: Сезон 4
Год - 2011
Длительность - 560 мин.
Страна - США, Великобритания
Возрастные ограничения - 16+
Лена Хеди ("Одержимость"), Мишель Файрли ("Чат"), Шон Бин ("Игры патриотов") в фантастическом сериале "Игра престолов".

В захватывающем четвертом сезоне сериала по мотивам бестселлеров Джорджа Р. Р. Мартина, Ланнистеры продолжают править Вестеросом с железного трона, но сумеет ли семейство справиться с собственным его и пережить интриги многочисленных врагов? Непоколебимый Станнис Баретеон восстанавливает свою армию на драконьем камне, а с юга надвигается новая опасность- Оберин Мертелл по прозвищу «Красный змей дорна», презирающий дом Ланнистеров, приезжает в королевскую гавань на свадьбу Джоффри, на стене ночному дозору противостоят превосходные силы Манса Налетчика и его армии одичалых, за которыми следует куда более зловещий враг, тем временем Дейенерис Таргариен вместе с тремя драконами и армией безупречных намеревается «освободить» крупнейший восточный город работорговцев- Миэрин, что должно помочь ей набрать сил для выполнения главнейшей цели- вернуть железный трон своей семье.

Игра Престолов: Сезон 5
Год - 2015
Длительность - 539 мин.
Страна - Великобритания, США
Возрастные ограничения - 18+
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СЕРИАЛ В ИСТОРИИ HBO®, уникальный феномен телевидения. Пятый сезон "Игры престолов" устанавливает новую планку, выиграв премию Эмми® в 12 номинациях – больше, чем любой другой телесериал когда-либо получал за один год. Новый сезон начинается с кризиса власти, и протагонисты в Вестеросе и Эссосе готовы за нее побороться. В Черном замке Джон Сноу пытается балансировать между требованиями Ночного дозора и притязаниями недавно прибывшего Станниса Баратеона, называющего себя законным Королем Вестероса. Тем временем в Королевской гавани Серсея отчаянно цепляется за власть, которой угрожает не только Дом Тиреллов, но и религиозная секта "Воробьев" во главе с ее загадочным лидером. Джейме же отправляется на секретное задание. По ту сторону Узкого моря Арья ищет старого друга, а беглый Тирион находит неожиданное пристанище. В Миэрине становится небезопасно, и Дейенерис Таргариен понимает, что для упрочнения ее шаткой власти в городе нужны решительные меры. Вас ждут неожиданные сюжетные повороты и захватывающие сцены, а зловещее предзнаменование о том, что "зима близко", похоже, начинает действительно сбываться.

Игра Престолов: Сезон 6
Год - 2016
Длительность - 536 мин.
Страна - Великобритания, США
Возрастные ограничения - 18+
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СЕРИАЛ В ИСТОРИИ HBO®, феномен международного уровня, "Игра престолов" остается на недосягаемой высоте. После шокирующих событий в конце Пятого сезона, когда судьба Джона Сноу оказалась в руках мятежников Черного замка, Дейенерис чудом избежала смерти в бойцовых ямах Миэрина, а Серсея подверглась публичному унижению на улицах Королевской Гавани, в этом году выжившие со всех концов Вестероса и Эссоса продолжают неумолимо двигаться навстречу своей судьбе. Чтобы повысить шансы на выживание, знакомые герои вступят в неожиданные альянсы, а новые персонажи пошатнут хрупкий баланс сил на востоке, западе, севере и юге.