Все разделы
  • @
  • «»{}∼


Тест выпрямителя для волос Remington Air Plates

Remington Air Plates

На рынке появился инновационный выпрямитель для волос Remington Air Plates. Первый в мире утюжок для волос с подвесными пластинами, которые обеспечивают максимальный контакт с прядью для быстрого и эффективного выпрямления. Выясняем, так ли это, и пробуем, насколько удобен и эффективен выпрямитель в использовании.

Ольга Ляпунова

Ольга Ляпунова,

администратор
IT-проектов

Как и многие девушки с длинными волосами, я сталкиваюсь с проблемой непослушных волос, которые пушатся от влажности и завиваются от малейшего контакта с водой! Часто приходится пользоваться выпрямителем для волос, чтобы прическа радовала глаз и приятно дополняла желаемый образ. Было очень интересно приступить к тестированию Remington Air Plates и проверить новинку на себе, тем более вопрос приобретения выпрямителя для меня был актуален.

Внешний вид и комплектация

Когда в первый раз взяла в руки выпрямитель, оценила, насколько приятен его дизайн!
Во-первых, белый цвет придает ощущение новизны, чистоты. Во-вторых, он прекрасно ложится в руку: корпус не скользкий, но при этом гладкий. В-третьих, выпрямитель легкий и при длительном использовании чувство дискомфорта в мышцах рук не возникает. На корпусе есть небольшой жидкокристаллический дисплей, который практически незаметен, но информативен при включении. У выпрямителя длинный вращающийся шнур, что очень удобно. Также для удобства хранения и транспортировки у него есть защёлка-фиксатор и специальный термостойкий чехол.

Комплектация

  • 1Выпрямитель
  • 2Термостойкий чехол на верхнюю часть выпрямителя
  • 3Инструкция по использованию

Было бы здорово, если бы в комплекте был ещё чехол или мешочек для транспортировки.

Выпрямитель Remington

Технические характеристики,
возможности, гарантия

  • Уникальная система подвески пластин для максимального контакта с прядью и эффективного выпрямления.
  • Черная титановая керамика пластин — в 10 раз больше керамики, в 3 раза более долговечные, в 2 раза более гладкое скольжение по сравнению со стандартным выпрямителем Remington.
  • Технология Cool Touch, благодаря которой внешний корпус не нагревается.
  • Небольшой жидкокристаллический дисплей (ЖК-дисплей).
  • 5 оптимальных режимов нагрева: 150 – 170 – 190 – 210 – 230°С.
  • Быстрый нагрев и готовность к работе за 15 секунд.
  • Блокировка температуры.
  • Автоматическое отключение через 1 минуту.
  • Поворотный шнур 1,8 м.
  • 3 года гарантии + 1 дополнительный год при регистрации онлайн на сайте производителя.

Опыт использования

Выпрямитель Remington Air Plates прост в использовании. Для его включения необходимо в течение 2 секунд удерживать кнопку «Вкл./Выкл.». Чтобы выбрать оптимальную температуру, нужно один раз нажать на кнопку «Вкл./ Выкл.», и установится минимальная температура 150°С, при нажатии дважды — температура 170°С, трижды — 190°С, 4 раза — 210°С, 5 раз — 230°С. Нагревается выпрямитель в течение 15 секунд.

Каждое нажатие при выборе температуры на ЖК-дисплее отображается в виде точек, что легко сориентирует, какую именно температуру вы выбрали. В момент нагревания ЖК-дисплей мигает, как только он перестаёт это делать — выпрямитель готов к использованию.

Рекомендую начинать использование утюжка с минимальной температуры 150°С, а далее уже смотреть на эффект и постепенно при необходимости добавлять градусы. Для моего типа волос достаточно было температуры 170°С.

Remington для волос

Действительно, система подвесных пластин создает максимальный контакт с волосами и благодаря титановому керамическому покрытию: с первого проведения утюжком по пряди удается получить желаемый эффект. Волосы прямые, блестящие и шелковистые!

Обязательно перед использованием высушите волосы и расчешите, при желании можете обработать их спреем с термозащитой. Далее разделите волосы на пряди и начинайте творить красоту!

Выпрямитель для волос Remington

Резюме

Выпрямитель для волос Remington Air Plates помог получить максимальный результат за короткое время. Эффект после выпрямления держался на волосах даже в дождливую погоду, когда влажность зашкаливала. Получила огромное удовольствие от использования утюжка и в ближайшем будущем буду практиковаться в способах завивки волос при помощи него. Считаю, что он оправдывает свою стоимость: красивая, качественная, надёжная вещь с длительной гарантией прослужит долгие годы!

Желаю удачных экспериментов! Побалуйте себя или своих близких практичным, но при этом элегантным подарком!

Remington Air Plates выпрямитель для волос

Remington Air Plates

Купить