Все разделы
  • @
  • «»{}∼


В чём встречать Новый год: советы стилистов

В чем встречать 2018 год

Трендовые фасоны, оригинальные украшения и список главных табу: OZON Гид собрал всё, что нужно знать о лучших нарядах для встречи Нового 2018 года.

Евгения Гудошина

Евгения Гудошина,
персональный стилист, Инстаграм-блогер

Анна Шантуаль

Анна Шантуаль,
основатель бренда Shantual

Лора Резникова

Лора Резникова,
актриса, блогер

7 главных трендов в одежде для новогодней вечеринки

Евгения Гудошина

1. Бархат

Роскошь без лишних сложностей обещает бархатное платье. Поддержите образ крупными украшениями, например, брошью и кольцом.

ПлатьеКупить Платье ТуфлиКупить Туфли БрошьКупить Брошь КольцоКупить Кольцо

2. Платье с запахом

Платье с запахом всегда выглядит женственно, подчёркивает талию и формирует соблазнительную линию декольте. А изящные туфли с ремешком на щиколотке и аккуратный клатч-бокс добавят кокетства в этот образ.

ПлатьеКупить Платье ТуфлиКупить Туфли КлатчКупить Клатч

3. 80-е

Самое модное десятилетие сезона. Почему бы в новогоднюю ночь не примерить образ героинь сериала «Династия»? Обязательные атрибуты — акцентные плечи, крупные серьги и высокий каблук.

ТуфлиКупить Туфли СерьгиКупить Серьги

4. Total red

Хотите, чтобы даже после слов «Ёлочка, гори!» все взгляды были прикованы к вам? Тогда total look в модном оттенке «гренадин» — отличный выбор. Главный секрет — сочетание красных одной цветовой температуры: с оранжевым подтоном — к тёплым, с рубиновым — к холодным.

ПлатьеКупить Платье СерьгиКупить Серьги КлатчКупить Клатч ТуфлиКупить Туфли

5. Перья

Милый, наивный и где-то ироничный декор с перьями — небанальный способ подчеркнуть собственную осведомленность в трендах и игривый характер.

ТуфлиКупить Туфли ЮбкаКупить Юбка СумкаКупить Клатч
Перья

6. Серебро

Холодный серебряный цвет сегодня на пике, поэтому переливающееся платье этой расцветки имеет все шансы на успех. Аксессуары можно выбрать в нейтральной чёрной гамме или включить цвет на максимум и разбавить серебро, например, фуксией.

ПлатьеКупить Платье БраслетКупить Браслет КлатчКупить Клатч ТуфлиКупить Туфли

7. Длина макси

Платье в пол в этом сезоне тесно связано с темой воды и образом русалки. Такой по-настоящему сказочный образ дополнят тонкие длинные серьги, блестящий, как гладь воды, клатч и туфли с открытым мыском.

ПлатьеКупить Платье КлатчКупить Клатч БосоножкиКупить Босоножки СерьгиКупить Серьги

7 главных трендов в украшениях для новогодней ночи

Анна Шантуаль

Серьги

1. Крупные и заметные серьги

Серьги

Если вы не любите приятную тяжесть в ушах или носите клипсы — приглядитесь к серьгам из сутажа. Они всегда очень лёгкие, но при этом могут быть массивными. Такие серьги лучше всего носить с однотонной одеждой, например, с платьем простого кроя.

Все серьги
Серьги-кисти

2. Серьги-кисти

Такие серьги выгодно подчеркнут фигуру в облегающем длинном или коротком платье. Кисти подбирайте в тон одежде, а самые смелые могут рискнуть и надеть серьги контрастного цвета.
Сочетать серьги-кисти лучше всего с узкими браслетами.

Все серьги
Чокер

3. Чокер

Уже не первый сезон в тренде чокер — узкая полоска или шнур под самую шею. Если чёрные бархатные чокеры кажутся вам скучными, выбирайте необычные модели, например, из жемчуга, металлические или расшитые кристаллами. Надевайте такое украшение с платьем без бретелек, с шелковой блузой или с классическим костюмом.

Все чокеры
Жемчуг

4. Жемчуг

Если вы консервативны в выборе украшений, выбирайте жемчуг — он актуален всегда. Жемчужные пуссеты и колье на шею сделают из вас особу королевских кровей. Наденьте длинную жемчужную нить с чёрным платьем — и все внимание будет приковано только к вам.

Весь жемчуг

5. Широкие браслеты

Не носите серьги? Присмотритесь к широким браслетам. Актуальный цвет — золотой — станет отличным акцентом на праздновании Нового года. Такие браслеты носите с короткими платьями без рукавов, брюками и яркими топами.

Яркая брошь

6. Яркая брошь

Подойдите к выбору с юмором: пусть это будет брошь в виде глаза, кактуса, мороженого или в виде символа наступающего года — собачки. Предпочитаете классику? Остановите выбор на брошах с камнями — для платьев, пальто и шуб.

Все броши
Кристаллы Swarovski

7. Кристаллы Swarovski

Хотите блистать на новогодних корпоративах? Выбирайте украшения с хрустальными стразами: серьги, кулоны, кольца. Даже простой белый цвет будет великолепно блестеть и переливаться. Такие украшения подойдут почти под любой образ: от длинного вечернего платья до строгого костюма.

Все кристаллы Swarovski
Вся бижутерия

5 главных табу для новогоднего наряда

Лора Резникова

В чем встречать Новый год

1.Оставьте до лучших врёмен пудрово-розовато-бежевый, или «цвет пыльной розы», грязновато-сиреневый и прочие сложные оттенки. В моде чистые цвета — розовый, синий, красный, густые оттенки тёмно-бордового, сливы, изумруда.

В чем встречать год собаки

2.Никаких каблуков-копытец. Туфли с каблуком и на платформе придают образу провинциальный вид. Выберите классические лодочки на элегантной шпильке или грубые ботинки без каблука — последние только подчеркнут вашу хрупкость и женственность, особенно в сочетании с платьем.

3.Избавьтесь от привычки подбирать обувь и сумку одного цвета. Даже первые леди уже не следуют этому правилу, несмотря на официальный дресс-код. Решитесь сочетать несочетаемое, и образ станет гораздо эффектнее.

Платье на Новый год

4.Откажитесь от коротких обтягивающих платьев. Иконы стиля, такие как Виктория Бэкхем, наглядно демонстрируют, что можно привлекать, не раздеваясь. Девушка в более закрытой одежде выглядит увереннее, свободнее, а значит — сексуальнее. Оголенные запястья или щиколотки вызовут куда больше восхищения, чем почти полностью открытое тело.

5.Потеряли актуальность затейливые отделки кружевами, рюшами, бантиками, многосложные вытачки платьев-футляров. Сделайте выбор в пользу простого фасона.