Книги
  • @
  • «»{}∼
Бухгалтерский учет в общественном питании

Бухгалтерский учет в общественном питании

1518426
173 руб.
Добавить в корзину
Описание
Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности.

Во второе издание (1-е изд. -1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении.

Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Рекомендуем также