Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

DreamWorks: Коллекция из 10 мультфильмов (10 DVD)

3 отзыва
Код товара: 15287726
Описание
Содержание

Шрек
Год - 2001
Длительность - 95 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
В некотором царстве жил-был зеленый великан Шрек. Он слыл нелюдимым брюзгой, и даже людоедом. Единственным другом Шрека был Осел, верный, преданный, но чрезвычайно болтливый. Он был готов на все ради великана, но только не мог заставить себя замолчать.
Однажды в уединенном жилище зеленого великана Шрека появились незваные гости – сказочные персонажи из соседнего государства Дюлок. По дому забегали маленькие поросята, а в кровати Шрека удобно устроился злой серый волк. Когда власть в Дюлоке захватил злобный правитель Лорд Фарквад, он изгнал из королевства все сказки. Герои волшебных историй стали бездомными скитальцами. Вредный Фарквад хочет жениться на прекрасной принцессе Фионе, чтобы стать королем. Но принцесса не желает становиться его женой. Вместе с Ослом Шрек отправляется в Дюлок, чтобы спасти и принцессу и вернуть дома поросятам и волку.

Шрек 2
Год - 2004
Длительность - 92 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Великан и всеобщий любимец возвращается – в фильме «Шрек 2», комедии номер 1 всех времен, и этого героя приветствуют в равной мере и критики, и кинозрители. Он вызывает еще больший восторг, чем его предшественник, обладатель премии Oscar!

Мы отправляемся в увлекательное путешествие. Оно начинается с поездки героев в гости к будущим тестю и теще Шрека, а продолжается очень долго и насыщено новыми невероятными и ужасно смешными приключениями Шрека и Фионы. Вместе со своим преданным Осликом Шрек добывает волшебный напиток у Феи-Крестной, встречается с напыщенным принцем Чармингом и легендарным Котом в сапогах, жестоким убийцей великанов, у которого, как оказывается, сердце на самом деле нежное, как у ласковой кошечки!

Шрек 3
Год - 2007
Длительность - 89 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Самая лучшая сказка из тех, что никогда не рассказывали, продолжается комедией королевского масштаба. Тесть Шрека проквакал последнее "прости", и наш герой отправляется в новое головокружительное путешествие с Ослом и Котом в Сапогах, чтобы найти достойного наследника престола. Ваши любимые персонажи возвращаются вместе с полоумным Мерлином, неуклюжим Артуром, внушительным отрядом принцесс и целым выводком нежданных детишек. Такие веселые истории умеет рассказывать только Шрек!

Кунг-Фу Панда
Год - 2008
Длительность - 88 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Создатели «Шрека» и «Мадагаскара» представляют самый смешной мультфильм года! Вы просто ахнете, когда увидите Кунг-Фу Панда от DreamWorks Animation. Михаил Галустян гениально озвучил По, мечтательного любителя лапши, который должен познать свое «я» – со всеми милыми недостатками, чтобы стать легендарным Воином-драконом. Шутки, бьющие точно в цель, головокружительные поединки и потрясающая анимация – все это Кунг-Фу Панда, жизнеутверждающая история о храбрости для всей семьи!

Мадагаскар
Год - 2005
Длительность - 82 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
В нью-йоркском зоопарке живут четыре друга: лев Алекс, жираф Мельман, бегемот Глория и зебра Марти. Все звери родились в неволе, поэтому своей жизнью они вполне довольны. Не рады жить за решеткой только еще одни обитатели зоопарка - пингвины. Они задумывают побег, но, копая подземный ход в сторону Антарктики, случайно попадают в вольер зебры Марти. Узнав от пингвинов о том, что из зоопарка можно бежать, Марти решает сходить на экскурсию на волю. Напуганные исчезновением друга Алекс, Мельман и Глория отправляются спасать Марти. Всех четверых ловят и, под давлением защитников прав животных, отправляют в Африку, на волю. С таким развитием событий не согласны пингвины. Им не нужно в Африку, они хотят в Антарктику. Пингвины захватывают корабль и разворачивают его в сторону Южного полюса. Во время разворота за борт укатываются ящики с главными героями. Их прибивает к острову Мадагаскар. На этом острове, населенном безумными лемурами, льву, жирафу, зебре и бегемоту предстоит узнать о том, что такое настоящая "дикая жизнь" и "закон джунглей".

Мадагаскар 2
Год - 2008
Длительность - 89 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
КАССОВЫЕ СБОРЫ В РОССИИ 43 000 000 долларов!!!!!

Осторожно, звери возвращаются!

Ваши любимые путешественники вернулись! Они по-прежнему вместе и по-прежнему ищут дорогу домой. Хит от DreamWorks Animation "Мадагаскар 2" "даже лучше первого фильма!" (FOX-TV). Вы будете хохотать в голос над этой неподражаемой комедией, которая приглашает вас в африканские джунгли.

Смывайся!
Год - 2006
Длительность - 81 мин.
Страна - США, Великобритания
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Один из лучших мультиков года, по мнению критиков. Избалованный мышонок Родди Сент-Джеймс думает, что жизнь удалась… пока его не смывает в бурлящий мир лягушек-ниндзя, крыс-киллеров и поющих слизняков. Эта потрясающе изобретательная приключенческая комедия накроет волной веселья и детей, и взрослых.

Би Муви: Медовый заговор
Год - 2007
Длительность - 87 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Барри удается вырваться из улья, и его жизнь спасает Ванесса, флорист из Нью-Йорка. Между ними завязывается дружба, и Барри открывается мир людей, которые, как выясняется, постоянно поглощают мед. Вооруженный этой информацией, Барри понимает свое истинное призвание в этой жизни и решает подать иск на расу людей за воровство пчелиного меда.
В результате люди и пчелы открывают для себя новые, неведомые им раньше возможности для общения, и встают на путь взаимных обвинений. Барри попадает в ловушку и встает перед необходимостью решать очень необычные проблемы.

Лесная братва
Год - 2006
Длительность - 79 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей
Кассовые сборы в России - 6 971 000 USD!!!

Брюс Уиллис ( "Шестое чувство"), Гарри Шэндлинг ("Доктор Дулиттл"), Стив Карелл ("Эван Всемогущий"), Ванда Сайкс ("Чокнутый профессор 2"), Уильям Шатне р ("Мисс Конгениальность") в новом комедийном хите от DreamWorks "Лесная братва".

Голодные лесные обитатели выходят "в люди", чтобы попробовать цивилизацию на зуб!

Монстры против пришельцев
Год - 2009
Длительность - 90 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Самым невероятным супергероям предстоит спасти землю в новом мультфильме студии DreamWorks Animation "Монстры против Пришельцев".

Гигантика, доктор наук Таракан, Недостающее Звено, Насекомозавр и Б.О.Бом объединятся, чтобы отразить атаку пришельцев. Благодаря звездному составу и потрясающей анимации их удивительные приключения "Придутся по душе любому!" (CBS)