Apple iPad New 64GB Wi-Fi, White

ID 15739870
40
10
У меня это есть

Новый iPad

Планшетный компьютер

Apple

Китай, 2012, Модель: MD330RS/A

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Поделиться:
Метки: apple 2, или этот 2, apple 2 1, другие метки 3

От производителя

Apple iPad New - новый iPad.

Просто возьмите в руки новый iPad и Вы удивитесь — всё выглядит невероятно чётко.И настолько реалистично, что кажется, будто Вы листаете фотографии, читаете книгу или играете на фортепиано. Теперь между Вами и Вашими любимыми занятиями нет никаких препятствий. А чтобы пользоваться iPad было ещё удобнее, мы значительно улучшили его основные элементы: дисплей, камеру и подключение к беспроводной сети. Благодаря этим усовершенствованиям iPad третьего поколения способен на то, о чём раньше Вы даже не могли мечтать.

Экран Retina - это даже больше, чем кажется на первый взгляд! Он блестящий - во всех смыслах этого слова.
Новый дисплей на третьем поколении iPad делает изображения четкими и натуральными. Экран имеет в четыре раза больше пикселей чем экран iPad 2 это позволяет сделать текст максимально четким, цвета идеально живыми, заметными все детали на фото и видео. Это лучший дисплей на планшетном компьютере. Все это благодаря разрешению 3.1 мегапикселя и новому процессору A5X. Всё, что Вы делаете на iPad, Вы делаете прикасаясь к его большому, красивому дисплею. А когда дисплей становится лучше, то и работать с iPad становится намного удобнее. Разрешение дисплея Retina на новом iPad составляет 2048x1536 пикселей, а насыщенность цвета — на 44% выше. Превосходное качество изображения обеспечивают 3,1 миллиона пикселей. И при этом размеры дисплея остались прежними — 9,7 дюйма. Это в четыре раза больше, чем количество пикселей на дисплее iPad 2, и на миллион больше, чем на экране телевизора высокой чёткости. Пиксели находятся настолько близко друг к другу, что на обычном расстоянии человеческий глаз неспособен различить отдельные из них. А раз пиксели незаметны, Вы увидите только само изображение. Или статью. Или игру. Такого ещё не было.

Оснастить новый iPad дисплеем Retina было бы невозможно без нового мощного процессора A5X. Он подаёт питание к каждому из 3,1 миллиона пикселей на дисплее. А благодаря четырёхъядерному графическому процессору каждая операция на iPad выполняется с невероятно быстрым откликом. От простых жестов — смахивания, прокрутки или сведения и разведения пальцев — до сложных задач — редактирования фотографий в новом iPhoto, применения фильтров и переходов в iMovie и, разумеется, игр.

Камера iSight 5 Мпикс
Новый iPad с новой камерой с разрешением 5 мегапикселей. Улучшенная оптика, сенсор с задней подсветкой, автоматическим балансом белого и распознаванием лиц для идеальных фотографий. И Вы можете записывать HD видео в качестве 1080P. Так что любой момент, который Вы решите запечатлеть сохранится в полной красоте!

На задней панели iPad есть датчик освещённости, благодаря которому 5-мегапиксельная камера iSight делает фотографии отличного качества как при ярком, так и при тусклом свете. А за счёт функций автоматической фокусировки, фокусировки касанием и настройки экспозиции касанием ваши снимки будут ничуть не хуже, чем у профессионалов. Кроме того, встроенная функция распознавания лиц автоматически фокусируется и настраивает экспозицию с учётом освещённости до десяти лиц, поэтому каждый групповой снимок будет удачным. Вот почему все улыбаются, когда смотрят в камеру iPad.

Новый iPad оснащён четырёхъядерным графическим процессором и дисплеем Retina, на котором в четыре раза больше пикселей, чем на iPad 2. Как это влияет на время работы аккумулятора? Практически никак. Вы по-прежнему можете в течение 10 часов читать, смотреть видео, играть, писать и заниматься творчеством — то есть делать всё, что угодно.

iLife и iWork для iPad, а также более 200 000 приложений в App Store
В App Store есть приложения, разработанные специально для iPad. Сейчас их уже более 200 000, но каждый день добавляются новые. Многие из этих приложений бесплатны. Для приобретения приложений в App Store Вы пользуетесь тем же идентификатором Apple ID, что и для покупки музыки в iTunes. Найдите нужное приложение, купите его одним касанием — и загрузка начнётся немедленно. А когда появятся обновления, iPad сразу же сообщит Вам об этом. Вы всегда будете работать только с самыми новыми версиями приложений.

Если приложение создано для iPad, то и работать на iPad оно будет идеально. Потому что приложения, разработанные для iPad, задействуют все его возможности. Нужны доказательства? Попробуйте на новом iPad замечательное приложение iPhoto от Apple. Это всего лишь одно приложение из тысяч других — и все они открывают возможности iPad, которых Вы даже не представляли. Теперь, с iPhoto, для iPad доступен весь пакет приложений iLife, который также включает GarageBand и iMovie.

iOS - самая совершенная в мире операционная система для мобильных устройств.
Магия iPad становится возможной благодаря системе iOS, которая позволяет управлять iPad с помощью жестов Multi-Touch. В iOS входят мощные, инновационные и увлекательные встроенные приложения, которые вы используете каждый день — много раз в день. Кроме того, это самая популярная платформа среди разработчиков приложений. И это ещё одна причина, по которой другие устройства не могут даже сравниться с iPad.

iPad можно использовать в режиме модема и раздавать его высокоскоростное подключение на другие устройства. Вы можете подключить до пяти устройств — таких как MacBook Air, iPod touch или другой iPad — через Wi–Fi, Bluetooth или USB.

Планшет имеет сертификат "Ростест", русифицированное меню и "Руководство пользователя".