Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин

ID 1591707
(12 отзывов)
Мне нравится 26
4
У меня это есть

Why Men Love Bitches

Переводчик: Татьяна Новикова

Языки: Русский

Издательство: Эксмо

Серия: Спросите у Шерри

ISBN 978-5-699-04984-4, 5-699-04984-3; 2004 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
352 стр.
Формат
84x100/32 (125x205 мм)
Тираж
7000 экз.
Переплет
Мягкая обложка

Нет в продаже

Метки: заказать.. 2, любовь 1

От производителя

Шерри Аргов разработала 100 уникальных принципов женской неотразимости, которые помогут вам твердо встать на ноги, поверить в свою абсолютную исключительность и стопроцентную привлекательность, снять все тревожившие вас вопросы и построить свои отношения с `новым` или `старым` мужчиной совершенно по-иному, по собственным правилам!
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

16

 

Очень полезная и необычная книга, 5 баллов без сомнений,

Не имеет ничего общего с российскими произведениями про "стерв". На самом деле, книга просто про достоинство женщины, как главное её качество. В этом произведении даются конкретные советы по поведению с мужчинами, описываются все самые типичные ошибки женщин в поведении с партнёром или другом. Вы сразу увидите, какие ошибки сделали Вы или Ваши знакомые женщины в уже разрушившихся (или разрушающихся) отношениях с мужчинами, и почему эти отношения разрушились. В этой книге рассказано на примерах, как надо всегда защищать свои интересы, а не быть "половой тряпкой" о которую вытирают ноги или "душной мамочкой", которая хочет постоянно контролировать и от неё бегут. То есть, просто объясняется, как быть самодостаточной уверенной в себе женщиной (а никакой не ужасной "стервой"), женщиной с чувством собственного достоинства. И не с точки зрения феминизма, а именно с точки зрения здравого смысла. Проблема в том, что когда женщина влюблена, очень трудно следовать этим советам и большинство женщин начинает делать прямо противоположное...
В общем, книга крайне полезная. Я смело могу и буду рекомендовать своим знакомым.

 

0

6

 

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМАЯ КНИГА!!!,

Лично я не увидела ни одной фразы, смысл которой был таков - будь эгоисткой и мужики к тебе потянутся… даже намека на это не было. И совсем не для заграничных женщин эта книга, а для русских, готовых на все ради любимого мужчины, жертвующих ради себя. И то, что одна дама узнавала у своих знакомых мужчин -все сказали, что такая баба нам не нужна...
А делать вид, что ты в нем не нуждаешься, так и он тогда подумает "ну раз я ей не нужен, так пойду найду ту, которой буду нужен" - нужно внимательно читать книгу и ловить смысл... все тонкости... мне кажется, этот отзыв писала "хорошая девушка".
Мужчины разные, кто-то примет правила игры, а кто-то и пошлет, скажет "мне уже не 20 лет, чтоб бегать за кем-то", или "у меня и без того проблем в жизни хватает, чтобы еще и тут на задних лапках прыгать"...=а эта фраза подтверждает, что девушка ничего не поняла из этой книги...
. Приготовьтесь к тому, что у вас не будет друзей (кто любит стерв?), к тому Вы уже заявляете, что Вы сильная, успешная, самостоятельная, а значит - не нуждаетесь в чьей либо поддержке - Вы презираете ее и всех, кто в ней нуждается и ее предлагает - это написала ещё одна хорошая девушка, которая книгу не поняла... Ни в одной строчке не было слов и смысла - ПРЕЗИРАТЬ.
1) заранее относясь к мужчине как к бестолковому животному, реагирующему строго определенным образом на те или иные действия женщины, глупо надеяться на прочный союз. Авторша что, проводила опыты на мужчинах и выявила перечень их условных рефлексов? - Авторша проводила опрос у мужчин, она же не из пальца эту информацию высасывала... Как мы все и говорим - все мужики одинаковы... вот, весь ответ, а они по своей натуре охотники и должны добиваться девушки.
2) стоит задуматься, чем выльется лукавство и притворство в начале отношений в их дальнейшем развитии, - не крахом ли? Не проще ли быть самой собой, и искать "своего" мужчину, не прибегая ко всяким дешевым хитростям? Пример: "ни в коем случае не дать понять мужчине, что скучаешь по нему и что он вообще что-то для тебя значит" - девушка должна быть кокеткой... должна играть, но в хорошем смысле. А вот про - быть самой собой - это хорошо, но не так интересно, как быть мечтой для него. Ну и конечно последняя фраза означает, что в начале отношений ты не должна на нем вешаться и закидывать сообщениями - я скучаю по тебе и все в таком роде.
В общем те три отзыва написали Хорошие Девушки... все шутки и образные вещи приняли всерьез .
Девочки, обязательно прочитайте её... Вам она очень поможет в жизни.

 

0

5

 

для мудрых женщин,

Книга очень понравилась! Хоть в ней прописаны очевидные вещи, но лишний раз разложить все по полочкам не помешает. После прочтения стала наблюдать за отношениями/поведением женщин в знакомых парах, и увидела, сколько ошибок они совершают! Поэтому и мужики им изменяют.
Я попробовала с одним молодым человеком действовать по книге, просто ради эксперимента, не очень то мне и нужен этот экземпляр, так вот теперь не знаю как от него избавиться!!!
Короче, покупаю еще 5 экз. книги для подруг, а то вокруг столько дур ходит, может хоть эти элементарные истины им помогут не быть таковыми.
Советую читать.