Музыка
  • @
  • «»{}∼

Adriano Celentano. Yuppi Du

Код товара: 1659302
Описание
Содержание

L'affondamento

La Messa

A Chi Stai Pensando?

Va' Chi C'e!

La Ballata

La Passarella

Such A Cold Night To-Night
Джино Сантерколе исполнитель

La Violenza

Do Dap
Розита Челентано исполнитель; Розалинда Челентано исполнитель; Джакомо Челентано исполнитель

Yuppi Du

Il Castagnaro

Il Finale

Yuppi Du