Военная разведка: Северный фронт, Серии 1-8

ID 15903950
Мне нравится 5
5
У меня это есть

Художественный телесериал

2012 г., 384 мин., Россия

Кинокомпания: "Приор"

В ролях: Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Нина Курпякова, Александр Блок, Анна Пескова

Режиссер: Петр Амелин

Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет

Сериал: Военная разведка

Дополнительные характеристики

Доступные издания:

DVD Картонный бокс + кеер case 312 руб.
DVD, Упрощенное Keep case 138 руб.
Ваша цена:
312 00 руб
На складе. Вес 102 г
Доставим 23 апреля.

От производителя

Борис Щербаков ("Белое золото"), Павел Трубинер ("Время грехов"), Филипп Азаров ("Военная разведка: Первый удар") в военном сериале Петра Амелина "Военная разведка: Северный фронт".

Осенью 1939 года резко ухудшаются отношения между СССР и Финляндией. Обе страны готовятся к войне. Советское Командование формирует специальный отряд разведчиков. Раз от раза их боевые задания становятся все сложнее. Им предстоит обнаружить лагерь, в котором немецкие инструкторы готовят агентов для заброски на территорию СССР; охота на неуловимого финского снайпера, разведка приграничной полосы и уничтожение диверсантов противника, подрывные работы на шлюзах и помощь нашему резиденту, вынужденному уходить из Выборга на советскую территорию...
Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

1

 

Не самый плохой фильм на малозатронутую тему,

Сюжеты крайне неровные по качеству и убедительности, действие, для сериала, среднеживенькое. Диалоги и характеры - картонный ужас. Бекетов еще туда-сюда (он там бывший московский студент). Турбинер и особенно Азаров - никакие. Последний пучит глаза и делает глупую рожу под хитрого деревенского паренька из Белоруссии, а для большей убедительности образа постоянно назвает Бекетова "москаликом".
В общем, в силу моей исключительной доброты и незаезженности темы - 4 балла. И не рекомендую смотреть продолжение ("Первый удар" и "Западный фронт").

 

привет,

Наверное единственный сериал про Финскую войну 1940 года. В фильме много поворотов сюжета, захватывает, не напрягает. Рекомендую.