Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

DVD и Blu-ray
Найти
  • @
  • «»{}∼

Послезавтра

ID 19894411
Новинка
(4 отзыва)

The Day After Tomorrow

Художественный кинофильм

2004 г., 119 мин., США

Кинокомпании: Centropolis Entertainment, Mark Gordon Productions, Tomorrow Films

В ролях: Дэннис Куэйд, Джейк Джилленхол, Иэн Холм, Тамлин Томита, Эмми Россам, Села Уорд, Дэш Михок, Джей О. Сэндерс, Остин Николс

Режиссер: Роланд Эммерих

Детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей

Дополнительные характеристики
Доступные издания:
Пока нет в продаже
Blu-ray Keep case нет в продаже
DVD Картонный бокс + кеер case нет в продаже
DVD Картонный бокс нет в продаже
DVD Keep case нет в продаже
DVD (2), Коллекционное Металлический бокс нет в продаже
VHS Пластиковый бокс (VHS) нет в продаже

Нет в продаже

Купить
+10 баллов
обладателям
От производителя
Дэннис Куэйд ("Траффик"), Джейк Джилленхол ("Октябрьское небо"), Иэн Холм ("Пятый элемент"), Тамлин Томита ("Четыре комнаты") в фильме-катастрофе Роланда Эммериха "Послезавтра".

Что, если всех нас в ближайшем будущем ждет наступление нового ледникового периода? Этот вопрос не дает покоя ученому Джеку Холлу. Его исследования показывают, что глобальное потепление может привести к неожиданным и катастрофическим изменениям климата земли. Пробурив во льдах Антарктики скважины, Холл находит доказательства тому, что подобные катаклизмы происходили на нашей планете десять тысяч лет тому назад, и предупреждает власти о том, что тоже самое случится теперь, если срочно не начать действовать. Но его предупреждения опоздали. Сначала Холл видит, как от ледяного шельфа Антарктики откалывается кусок льда размером в Роуд-Айленд. Потом по земному шару прокатывается серия мощных погодных аномалий: град размером в грейпфрут бомбардирует Токио, на Гавайах бушует ураган, на Дели обрушивается снег, а по Лос-Анджелесу один за другим проносятся чудовищные торнадо. Звонок профессора Рэпсона из Шотландии подтверждает худшие предчувствия Холла: эти природные катаклизмы - предвестники глобальных перемен. Таяние льдов на полюсах привело к избыточному поступлению пресной воды в океаны и нарушило климатический баланс земли. Глобальное потепление поставило землю на грань нового ледникового периода. И он придет после одного гигантского всепланетного шторма. Джек предупреждает Белый дом о грядущей катастрофе, но не в cилах помочь своему сыну Сэму, оказавшемуся вместе с друзьями в западне в Нью-Йорке, во власти наводнения и холода. Найдя укрытие в библиотеке на Манхэттене, Сэм звонит отцу, который успевает предупредить сына, чтобы тот ни в коем случае не покидал своего убежища. Начинается широкомасштабная эвакуация населения США на юг, а Джек спешит на север спасать сына. Но даже Джек не знает, что еще произойдет - с ним, с его сыном и со всей планетой.