Книги
  • @
  • «»{}∼
Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов

Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов

17918123
Добавить в корзину
Описание
В книге излагаются результаты экспериментальных и теоретических исследований термических процессов запекания мясопродуктов с применением средств автоматического контроля и регулирования.
Описаны свойства теплового оборудования как объекта автоматизации, проведено моделирование термического процесса, обоснован выбор алгоритмов и промышленных регуляторов. Приведены схемы автоматизации процесса запекания, находящиеся в промышленной эксплуатации. Изложен общий подход к построению автоматизированной системы управления линией производства запеченных мясопродуктов, обоснован критерий, формализована модель термического процесса, выявлены основные функции, подлежащие управлению, приведены схемные решения и перечень технических средств.

Книга рассчитана на инженерно-технических и научных работников, занимающихся автоматизацией процессов производства, она также может быть полезна студентам старших курсов вузов.