Книги
  • @
  • «»{}∼
Холодильное оборудование предприятий общественного питания

Холодильное оборудование предприятий общественного питания

18687071
769 руб.
Добавить в корзину
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания.
Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов охлаждения пищевых продуктов и холодильного оборудования предприятий торговли и общественного питания. Приведены характеристики хладагентов, хладоносителей, компрессоров, теплообменных аппаратов, систем автоматического регулирования, холодильных агрегатов, камер, шкафов и специализированного оборудования. Освещены требования к эксплуатации холодильного оборудования, его озонобезопасности.
Учебное пособие может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП "Техническое оснащение и организация рабочего места" в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
2-е издание, стереотипное.
Рекомендуем также