Биокомплекс для волос "DNC", против выпадения, 3х15 мл

ID 18777696
Бестселлер
(5 отзывов)
Мне нравится 15
8
У меня это есть

Средства по уходу за волосами

DNC

Дополнительные характеристики
Ваша цена:
75 00 руб
На складе. Вес 70 г
Доставим завтра
при заказе до 20:00
Метки: волосы 2, для волос 1, косметика 1, другие метки 1

От производителя

Биокомплекс для волос "DNC" - эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.
В упаковке содержится 3 пакетика по 15 мл.

От OZON.ru

Характеристики:

  • Объем: 3х15 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.
  • Сообщить о неточности в описании

    Отзывы

    Сортировать по: 
    Оставить отзыв
    Подписка на новые отзывы

    2

    45

     

    масло хорошее, цена отвратительно завышена,

    масло мне помогло справиться с очень сильным выпадением волос, я 3 раза в неделю целый месяц пользовалась. зато вот цена тут меня огорчила. сегодня купила такой же комплекс в магазине за 58 рублей. за что тут переплаплата 40 рублей не понятно, качество везде одинаковое. товары, продаваемые в интернете, всегда должны стоить дешевле, чем в магазине, а не дороже, еще и настолько!

     

    0

    4

     

    отличный комплекс для волос,

    заказала на пробу, т.к. начали сильно выпадать волосы, на помощь особо не надеялась - цена товара невысокая, но результат превзошел ожидания, после первой маски волосы просто ожили, пользуюсь уже месяц, и после мытья головы заметила, что и выпадение волос заметно уменьшилось и запах приятный, легко втирается в кожу головы, хорошо смывается, не оставляет жирного блеска.

     

    0

    2

     

    Очень понравилось средство,

    Очень понравилось средство. Эффект заметен через 7 дней приема, волосы стали живыми, шелковистыми, перестали ломаться, появился ежик на голове. Видимо из за того, что они перестали ломаться, стали на много меньше выпадать. Заказала ещё себе 3 упаковки. Советую.