Кондитерское искусство для начинающих

ID 19041926
(4 отзыва)
14
4
У меня это есть

Издательство: Эксмо

Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым

ISBN 978-5-699-56440-8; 2012 г.

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Поделиться:
Метки: еда 1, рецепты 1

От производителя

Замечательное подарочное издание "Кондитерское искусство для начинающих" - настоящая азбука и грамматика начинающего кондитера. Эта книга позволяет выстроить прочный фундамент знаний и умений, опираясь на который вы сможете добиться таких высот в кондитерском деле, каких только пожелаете. А красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставляет настоящее эстетическое наслаждение: неспроста кондитерское дело называется высоким словом "искусство"!

"Кондитерское искусство для начинающих" представлено в магазинах в двух различных оформлениях - выбирайте цветовую гамму, которая вам больше по душе и творите свою собственную сладкую жизнь!
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

5

 

Внушает!,

Книжка не просто красивая, а к тому же очень полезная и интересная. Очень порадовала исполнимость рецептов и сам набор их хорошо продуман. В нее вошли наверное почти все наиболее известные мне по названиям десерты и торты. А то от слов "фраппе" или "мусс" мне обычно книгу рецептов очень хочется закрыть. А в этой книжке больше таких слов как "наполеон" или там "пирог с яблоками" от которых душа у меня радуется =)

 

0

1

 

Великолепно!,

Не знаю, что с остальными книгами, но эта просто невероятная!
Если у кого-то рецепты Скрипкиной получаются лучше, то это действительно кривизна рук. У неё уж очень простые рецепты :)
Я проверила практически все рецепты в этой книге - да, они нелегкие и да, они просто невероятно вкусные! Торт панчо ещё никто так и СТОЛЬКО не ел, а по рецепты этой книги. Прямо сейчас я делаю Наполеон и знаю, что он будет пальчики оближешь!

 

0

1

 

Очень рада, что приобрела эту книгу!,

Покупала эту книгу для себя и осталась очень довольна! Эта книга на 100% оправдывает своё название, рецепты выпечки действительно можно назвать кулинарным искусством, здесь нет банальных шарлоток, которые может испечь каждый ребёнок, но так же хочу заметить, что рецепты не сложные, действительно для начинающих, и почти все продукты можно найти в любом супермаркете (лично у меня возникли сложности только с кукурузным крахмалом, глюкозой и агар-агар). В книге приводится некое количество интересной информации о продуктах и приспособлениях для выпечки, но лично мне этой информации очень мало. Само качество книги отличное, я однозначно буду и дальше покупать подобные книги Александра Селезнёва.