Кондитерское искусство для начинающих

ID 19041926
(4 отзыва)
Мне нравится 14
4
У меня это есть

Фотограф: Екатерина Моргунова

Языки: Русский

Издательство: Эксмо

Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым

ISBN 978-5-699-56440-8; 2012 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
256 стр.
Формат
60x84/8 (210x280 мм)
Тираж
6000 экз.
Переплет
Твердый переплет
Бумага
Мелованная бумага
Цветные иллюстрации
Да
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
765 30 руб
На складе. Вес 1288 г
Доставим завтра
при заказе до 20:00
Метки: еда 1, рецепты 1

От производителя

Замечательное подарочное издание "Кондитерское искусство для начинающих" - настоящая азбука и грамматика начинающего кондитера. Эта книга позволяет выстроить прочный фундамент знаний и умений, опираясь на который вы сможете добиться таких высот в кондитерском деле, каких только пожелаете. А красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставляет настоящее эстетическое наслаждение: неспроста кондитерское дело называется высоким словом "искусство"!

"Кондитерское искусство для начинающих" представлено в магазинах в двух различных оформлениях - выбирайте цветовую гамму, которая вам больше по душе и творите свою собственную сладкую жизнь!
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

5

 

Внушает!,

Книжка не просто красивая, а к тому же очень полезная и интересная. Очень порадовала исполнимость рецептов и сам набор их хорошо продуман. В нее вошли наверное почти все наиболее известные мне по названиям десерты и торты. А то от слов "фраппе" или "мусс" мне обычно книгу рецептов очень хочется закрыть. А в этой книжке больше таких слов как "наполеон" или там "пирог с яблоками" от которых душа у меня радуется =)

 

0

1

 

Очень рада, что приобрела эту книгу!,

Покупала эту книгу для себя и осталась очень довольна! Эта книга на 100% оправдывает своё название, рецепты выпечки действительно можно назвать кулинарным искусством, здесь нет банальных шарлоток, которые может испечь каждый ребёнок, но так же хочу заметить, что рецепты не сложные, действительно для начинающих, и почти все продукты можно найти в любом супермаркете (лично у меня возникли сложности только с кукурузным крахмалом, глюкозой и агар-агар). В книге приводится некое количество интересной информации о продуктах и приспособлениях для выпечки, но лично мне этой информации очень мало. Само качество книги отличное, я однозначно буду и дальше покупать подобные книги Александра Селезнёва.

 

2

1

 

Кто же автор этой книги?,

Не раз пыталась что-нибудь испечь по рецептам из этой красивой недешевой книги. Каждый раз - нечто невкусное на выходе. На собственную косорукость пенять? Но почему-то рецепты той же Ирины Чадеевой или Анастасии Скрипкиной удаются на ура. Наконец осенило - погуглить отзывы на книги Селезнева. А вот не одна я такая, оказывается. Недовольных невыверенными рецептами из его книг много. Здесь же, на Озоне, поискав по рейтингу селезневских книг, можно найти. Такое впечатление, что под именем известного кондитера кем-то компилируются сборники неряшливо составленных рецептов. На какие-то его книги есть и положительные отзывы, но я больше рисковать и покупать что-нибудь под фамилией Селезнева не буду.