Bourjois Рассыпчатая пудра для лица "Poudre Libre", тон №01, цвет: персиковый, 32 г

ID 19126766
(7 отзывов)
Мне нравится 5
2
У меня это есть

Декоративная косметика для лица

Bourjois

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Метки: пудра 2, косметика 1

От производителя

Рассыпчатая пудра для лица Bourjois "Poudre Libre" обладает ультралегкой текстурой, которая позволяет нанести оптимальное количество средства без эффекта маски. Оптические микрогранулы идеально подстраиваются под собственный оттенок кожи. Пудра не вызывает ощущения сухости, раздражения, не оставляет жирного блеска на коже. Некомедогенна.

От OZON.ru

Характеристики:

  • Вес: 32 г.
  • Тон: №01 (персиковый).
  • Производитель: Франция.
  • Артикул: 361013.

    Товар сертифицирован.
  • Сообщить о неточности в описании

    Отзывы

    Сортировать по: 
    Оставить отзыв
    Подписка на новые отзывы

    0

    6

     

    Понравилась.,

    Пудра понравилась - хорошо ложится, приятный, настоящий пудровый запах и на удивление приятная пуховка. Сначала по привычке начала пользоваться кистью для пудры, а потом решила попробовать пуховку и очень порадовалась ее качеству.

     

    1

    7

     

    буржуйка-буржуа,

    спешу похвалить эту очаровашку,очень мягкая текстура,пудра мелкого помола,ложится очень ровно,цвет имеет нежно-песиковый,у меня бледная кожа,но пользуюсь такой пудрой,чтоб не походить на покойника,наносить следует тонким слоем,там внутри очень хороший спонж,очень мягкий,но он неровно кладет,я предпочитаю класть пудру кистью

     

    0

    5

     

    аристократическая бледность,

    На картинке цвет гораздо темнее, чем "живьем". Так что, если вам нужна аристократическая бледность - то это стопроцентное попадание. Если же хоть подобие живого человеческого цвета, то желательно взять что-нибудь по-темнее, сочнее, ярче.
    Сама пудра ложится неплотно, прозрачно, аллергии не вызывает, на лице не видна, причем настолько, что почти не пытается компенсировать или скрыть самые мельчайшие дефекты кожи.
    Приятный пудровый запах.
    Футляр удобен для домашнего использования, пуховка действительно неплохая, но я привыкла к кисти - ей и продолжаю пользоваться. Большой объем.
    Я не в большом восторге от компактных пудр Bourjois, но они свою функцию выполняют лучше, чем эта. Больше брать не буду.