Redmond RMC-M110 мультиварка-скороварка

ID 19645897
Бестселлер
(27 отзывов)
Мне нравится 133
57
У меня это есть

Мультиварка

REDMOND

Китай, 2012, Модель: RMC-M110

Дополнительные характеристики
Мощность
900 Вт
Объем
5 л
Материал корпуса
Металл
Безопасность
Автовыключение
Таймер

Таймер от 2 минут до 99 минут
Таймер отсрочки от 1 минуты до 24 часов, с шагом в 1 минуту
Показать все
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки,
стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер
и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Купить дешевле?
7 750,30 руб.
7 990 00 руб
На складе. Вес 6900 г
Доставим завтра
при заказе до 20:00
Доставка
бесплатно
Заказы дороже 3 000 руб.
мы доставляем в Москву бесплатно
Метки: хочу ее 5, мультиварк 3, подарок 1, другие метки 1

От производителя

Использование REDMOND RMC-M110 в качестве скороварки позволит быстро приготовить различными способами овощи, мясо, рыбу, супы и многие другие блюда с сохранением большего количества полезных свойств продуктов, чем при классическом способе приготовления. При закрытом клапане выхода пара происходит герметизация рабочей камеры, где во время работы прибора нагнетается и поддерживается высокое давление. Благодаря этому закипание воды и образование пара происходит при температуре выше 100°С. При таких условиях время приготовления сокращается более чем в два раза, поэтому в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов. В процессе работы прибора при высоком давлении к готовящимся продуктам ограничен доступ кислорода, что также является важным условием сохранения всех полезных свойств приготовляемой пищи. С другой стороны, вы можете использовать RMC-M110 как обычную мультиварку и готовить в ней при нормальном атмосферном давлении — как с открытой, так и с закрытой крышкой.

В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110 реализованы 54 автоматических режима приготовления, в которых заранее подобраны оптимальные настройки для приготовления вами самых разнообразных блюд из любых продуктов. Кроме того, в мультиварке-скороварке предусмотрен режим «ШЕФ-ПОВАР», в котором можно самостоятельно устанавливать время приготовления в диапазоне от 2 до 99 минут. Это позволяет адаптировать для приготовления в мультиварке-скороварке практически любой заинтересовавший вас рецепт, прочитанный в старой кулинарной книге или взятый из Интернета, а также изобретать неограниченное число собственных блюд, которые, несомненно, приятно удивят ваших друзей и близких.

От OZON.ru

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем чаши указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке имеет меньший литраж.
Сообщить о неточности в описании

Отзывы о Redmond RMC-M110 мультиварка-скороварка

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

3

24

 

хорошая скороварка,

подарил муж на Новый Год. Все прекрасно готовит, не надо заморачиваться. Но... 30 мин. готовки превращаются в реальные 50. Нет в ней регулировки температурного режима, а только длительности (можно время задать, а темп. одна и та же на свои виды продуктов: мясо,птица и.т.д.), и "червячок грызет", что отсутствует готовка хлеба и йогурта (опять же из-за темп.). А так достойная скороварка, но ни мультиварка. По мне, лучше по функционалу модель RMC-M70.

 

2

10

 

без нее как без рук,

Эта уже вторая мультиварка на моей кухне, и снова РЕДМОНД. Предыдущая (М01) стала маловата. Эта может все, так как работает и как скороварка. Даже попкорн умеет делать на радость моим внукам. Отлично тушит мясо до идеального состояния и за короткое время. Оценила возможности выпечки, особенно удается творожная запеканка - мои ее особенно любят. Управляться с ней несложно, есть подробные рецепты с фотографиями. Для выпечки особенно удобен нагрев со всех сторон ( я интересовалась, такой не во всех мультиварках есть).

 

2

8

 

хороший помощник на кухне,

Готовлю много, так как в доме трое мужчин, мультиварка – мой главный помощник на кухне. Наша семья предпочитает качество, поэтому купили RMC-М110. Это она из самых дорогих на рынке. Но зато и возможностей у нее много и надежный профессиональный агрегат. Часто использую как скороварку, отвариваю мясо почти до готовности, добавляю овощи и тушу уже в обычном режиме. Мои мальчики довольны результатом.