Подписаться на похожее

Наследники ночи. Смертельная схватка

ID 19894334
4
4
У меня это есть

Vyrad: Die Erben der Nacht

Переводчик: Марина Запорожец

Языки: Русский

Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков

ISBN 978-5-9910-2257-6, 978-966-14-4327-2, 978-3-5703-0655-0; 2013 г.

Возрастные ограничения: 16+

Дополнительные характеристики
Переплет
Интегральный переплет
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
222 80 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: вампиры 1

От производителя

До выпускного из академии наследников ночи остается год, а до окончательной победы над их заклятым врагом графом Дракулой - последняя битва! Прародитель всех вампиров одержим желанием вернуть к жизни свою жену. Неужели здесь не обошлось без магии полукровки Иви, которая заманивает Дракулу в усыпальницу его возлюбленной - в самое логово клана наследников Вирад?
Сообщить о неточности в описании
 
 
Подписаться на новинки

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

3

 

Продолжение увлекательной саги,

Надо же, только на днях ознакомился с текстом первой книги этой замечательной вампирской саги, как в продаже появилась пятая часть, которая, судя по отзывам, оставалась последней непереведённой. На мой взгляд, вот она - настоящая литература про вампиров, а не распиаренные "Сумерки". Берите все пять частей, пока есть в наличии!

 

0

1

 

"Потому что отношения никогда не бывают простыми. И даже преодолев все преграды на пути к дружбе или любви, не стоит забывать, что они подобны хрупким растениям, которые гибнут, если за ними не ухаживать. Ничто не может гарантировать нам вечного счастья. Мы можем из всех сил бороться за свои чувства и однажды все же понять, что потеряли их - по собственной вине, которую мы не всегда осознаем, или из-за непостоянства другого.",

Полтора года назад открыла для себя эту серию. И вот в руках последняя книга. И радостно, что узнаю чем все закончилось и грустно, что это конец... Книгу купила давно, но тянула до последнего :) И все же она у меня в руках)

В заключительной части наследники в последний год своего обучения в Академии отправляются в Лондон. Здесь они будут учиться расследовать преступления и идти по следу Джека-Потрошителя, расследовать дело убийцы-парикмахера Суини Тодда с Флинн-Стрит. А также в финале им предстоит битва, на этот раз решающая с Дракулой.
Как всегда все очень красочно и натурально расписано. Как будто сама побывала в Лондоне. А это уникальная особенность автора соединять выдуманное и реальные события и факты просто превосходна! В книге опять присутствуют Брэм Стокер, Ван Хельсинг и сам лорд Байрон в образе вампира)) Что-то уж упорно авторы делают из него сверхъестественное существо =)

Лео и Алиса, мои любимчики еще с первой книги))) Как я за них рада. Правда в начале у них произошло недоразумение, но потом они поняли, что любовь важнее всего!! Иви как всегда умничка, придумала план по уничтожению Дракулы, в чем ей все помогли. И наконец Малколм воссоединился с Латоной. Это пожалуй самая романтическая часть=)

Как же мне не хотелось заканчивать читать!!! За это время я очень привязалась к героям и успела их полюбить. Большое спасибо автору за столь чудесную сагу!! Она действительно меня покорила и я не раз вернусь к ней в будущем.
Кстати предложила бы автору подумать о спин-оффе и написать историю о Сеймоуре. Очень интересный персонаж, его можно раскрыть более подробно и подобрать ему пару :)

И вот еще одна моя любимая серия прочитана. И в где-то в глубине души верится, что кланы наследников всё же существуют =)
Не хочется ставить на этом точку и писать конец, хочется написать - продолжение следует... :)