Все разделы
  • @
  • «»{}∼

Условия маркетинговой акции "4-я книга за 1 рубль"


1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции "4-я книга за 1 рубль" (далее по тексту - "Акция").
1.2. Организатором акции является ООО "Интернет Решения" (ОГРН 1027739244741, ИНН 7704217370) (далее по тексту - "Организатор").
1.3. Участниками Акции могут стать физические лица, достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными пользователями OZON.ru (далее по тексту - "Участники").
1.4. Период проведения акции: с 12:00 часов 7 мая по 23:59 часов 16 мая 2013 года включительно.
1.5. Краткое описание Акции:
1.5.1. При оформлении заказа на четыре разные товара из категорий "Книги" Участник получает скидку в размере стоимости товара, имеющего наиболее низкую цену на дату оформления заказа среди четырех товаров за вычетом 1 рубля на сайте www.ozon.ru при соблюдении следующих условий:
1.5.1.1 Все товары из категорий "Книги" разных наименований;
1.5.1.2 Все товары из категорий "Книги" заказаны в одном экземпляре;

1.5.2. В Акции не участвуют:
- товары дороже 5000 рублей,
- комплекты книг, кроме букинистических изданий,
- товары и услуги из разделов: "Цифровые книги", "Аудиокниги", "Печать по требованию", "Литература на иностранных языках".

1.6. Юридические лица и сотрудники ООО "Интернет Решения" не вправе принимать участие в Акции.


2. Условия проведения

2.1. Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 12:00 часов 7 мая по 23:59 часов 16 мая 2013 года включительно. оформить заказ на сайте www.ozon.ru, включающий как минимум четыре разных товарных позиции категорий "Книги" с учетом ограничений, указанных в пункте 1.5.2, 1.6 настоящих Условий Акции.
2.1.1. Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2. Скидка предоставляется на один из четырех товаров в заказе.
2.1.3 Размер скидки определяется как стоимость товаров по наиболее низкой цене (далее по тексту - "Акционный товар") за вычетом 1 (одного) рубля по каждому Акционному товару, при этом количество Акционных товаров равно целому числу от деления всех товаров, входящих в заказ и соответствующих условию п.1.5, на 4.

Другими словами, если, к примеру, клиент, удовлетворяющий Условиям, изложенным п.1., в период проведения Акции, сделал заказ 8 (восьми) различных товаров из категорий "Книги", то скидка, указанная в п.1.5.1 настоящих Условий, будет дана на 2 (два) товара имеющих самую низкую стоимость на момент оформления заказа по отношению к другим товарам в заказе.

2.2. Если из заказа по любым причинам (зависящим от Организатора или от Клиента) частично или полностью аннулированы товары, до момента доставки, участвующие в Акции, то заказ признается не участвующим в Акции, а Участник вправе отказаться от заказа или получить заказ, оплатив стоимость, оставшихся в заказе товаров.
2.3. Возврат.
2.3.1.Участник может вернуть товары, которые не участвовали в акции, на общих условиях возврата/отказа от товара.
2.3.2. При возврате/отказе от товаров из заказа, где есть один или несколько Акционных товаров, товары, участвующие в акции, считаются заказанными в комплекте. Клиент может вернуть только все товары, участвующие в акции, которые входят данный в заказ. Частичный возврат или отказ от товаров, участвующих в акции, невозможен.
2.3.3. Ограничения по возврату не распространяются на товары ненадлежащего качества, а также на товары, не соответствующие условиям заказа об ассортименте (пересорт).


3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.ozon.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции путем удаления отметки из соответствующего чек-бокса.
3.4. Сотрудники ООО «Интернет Решения» и ООО "О-Курьер" не вправе участвовать в настоящей Акции.


Часто задаваемые вопросы по акции "4-я книга за 1 руб."

Вопрос №1. Какая книга будет стоить 1 рубль, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Книга по минимальной стоимости из всех 4-х, будет стоить 1 рубль.

Вопрос №2. Сделал заказ, а стоимость ни одной книги не стала 1 рубль. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе книги:
- дороже 5 000 руб;
- комплекты книг;
- товары и услуги из разделов:  «Цифровые книги», «Аудиокниги», «Печать по требованию», «Литература на иностранных языках».
Книги вышеуказнных наименований не участвуют в акции.
Также если в заказе есть книги одного наименования в 2х и более экземплярах, стоимость книг не будет изменена на 1 рубль.
Если заказ оформлен по всем правилам, просьба отправить запрос.

Вопрос №3. Вижу книгу, которую давно искал, но ее нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этой книгой? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Да, будет. Однако в этом случае заказ не может быть разделен на отправления. Заказ будет доставлен целиком, время ожидания данного заказа будет увеличено. Дату прихода товара на склад можно узнать либо на сайте на странице ожидаемого товара, либо отправив запрос.

Вопрос №4. Сделал заказ, но несколько товаров нет на складе. Я могу разделить заказ, чтобы книги, которые есть на складе, привезли с одним отправлением, а которых нет, привезли потом?
Ответ: Нет. Данная возможность отсутствует. Если заказ оформлен по акции, то аннулировать можно только целиком весь заказ.

Вопрос №5. Если я делаю заказ не на 4, а на 8 книг? Будет ли предоставлена скидка на сколько книг?
Ответ: Да, скидка будет предоставлена на 2 книги по меньшей стоимости.  

Вопрос №6. Я живу за границей. Могу ли я участвовать в акции?
Ответ: Да, на общих условиях акции. 

Вопрос №7. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на еженедельные оповещения по e-mail или sms

Вопрос №8. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.