Endever Odyssey Q-802 отпариватель-пароочиститель

ID 20400142
(5 отзывов)
4
2
У меня это есть

Парогенератор/пароочиститель

Kromax

Китай, 2013, Модель: Q-802

Дополнительные характеристики
Мощность, Вт
1500 Вт
Подача пара, г/мин
50 г/мин
Емкость для воды, мл
2 л
X__Дополнительно
Универсальная насадка-распылитель
Конусная насадка направленного действия
Круглая насадка с полимерной щетиной
Давление пара до 8 бар
Круглая насадка с медной щетиной
Макс. температура пара 98°
Изогнутая насадка
Насадка-швабра
Готовность к работе 10 мин
Насадка-скребок
Время непрерывной работы до 80 мин
Высота стойки 28-142 см
Регулировка мощности пара
Комплектация
Отпариватель, стойка, 7 насадок, держатель насадки, шланг-удлинитель с паровым пистолетом, 5 прямых удлинителей, переходник-адаптер для насадок, переходник для насадки швабры, складная вешалка, мерный стакан, воронка, 4 тканевых чехла для чистки и полировки, рукавица, инструкция
Показать все
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки,
стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер
и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Ваша цена:
3 990 00 руб
На складе.
Доставим завтра
Доставка
бесплатно
Заказы дороже 3000 руб.
мы доставляем в Москва бесплатно
Поделиться:

От производителя

Самая мощная и эффективная модель в линейке отпаривателей ODYSSEY с объёмным водяным баком (2 л) и длительным циклом непрерывной работы (до 80 мин), с возможностью регулировки мощности пара для различных видов ткани и удобным отсеком для хранения аксессуаров. Пар у этой модели подаётся под очень большим давлением (до 8 бар), что значительно повышает эффективность чистки, глажки вещей и качество уборки помещений. В комплект входит большое количество насадок и щёток, позволяющих быстро и эффективно произвести глажку, чистку одежды, вещей, мягкой мебели, различных поверхностей, уборку и дезинфекцию помещений.

Основные функции отпаривателя-пароочистителя ODYSSEY – это глажка и отпаривание всех видов одежды, штор, портьер, чистка и дезинфекция мебели, полов, плитки, сантехники, полировка гладких поверхностей, мойка автомобиля и салона, уборка помещений и т.д.

Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя-пароочистител ODYSSEY платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.

Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов и одеял! Проникая насквозь, уничтожит пылевых клещей, кожеедов, негативную микрофлору и запахи. Для молодых мам отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 - просто находка! С его помощью можно обработать и продезинфицировать детскую кроватку, коляску, манеж, игрушки, коврики и многое другое, к чему прикасается Ваш малыш.

Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 фирмы Kromax особенно рекомендуется для использования на швейных производствах, в ателье, магазинах одежды, в салонах свадебных платьев, театрах, а также в любых других местах, где необходима гигиеническая обработка ткани и придание ей презентабельного внешнего вида. Кроме того, он совершенно незаменим при уборке в офисах, гостиницах, ресторанах, фитнес-центрах и других местах массового пребывания людей для создания чистой и здоровой атмосферы.

Отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 изготовлен из легкого ударопрочного пластика, нагревательные тэны - из высококачественной нержавеющей стали. В конструкции предусмотрены термоустойчивые силиконовые уплотнительные прокладки, а также предохранитель, который срабатывает при перегреве или пустом водяном баке, после чего отпариватель автоматически отключается. Отпариватель абсолютно безопасен в использовании, легко разбирается, прост в уходе и обслуживании.

Удобный, практичный, многофункциональный отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-801 фирмы Kromax полностью перевернут ваши представления об уходе за вещами и домом и сделает этот процесс максимально лёгким и комфортным!
Сообщить о неточности в описании

Отзывы о Endever Odyssey Q-802 отпариватель-пароочиститель

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

5

 

отличный многофункциональный отпариватель, рекомендую!,

пароочиститель понравился! легко и просто отпарила шторы, после стирки (были очень мятые), чистила окна, полы, пропарила матрац, плинтуса, и даже резиновые пляжные шлепки стали как новые, струя пара мощная, пар очень горячий, объем бака 2 литра хватает на уборку всей квартиры. до этого брала попользоваться у подруги отпариватель цептер -- большой разницы не заметила. в общем очень довольна!!!

 

0

4

 

Хорошая идея, но не всё продумано,

При отпаривании одежды нужно приноровиться. Во-первых, как и все отпариватели предназначен для изделий ихлёгких, синтетических, трикотажных и укашенных декором тканей. Их отпариваем при малом давлении, одежда не увлажняется. Для х/б и толстых либо увеличиваем давление, соответственно они более увлажняются, либо утюг нам в помощь. После перевыра в работе на переворачивание одежды на вешалке и т.п. в шланке может образовываться конденсат. Шланг лучше держать вертикально, конденсат сливать в заранее приготовленную салфетку.
То, что загрязнялось месяцами на кухне и в ванной за один раз не отчистишь. Есть куча советов на форумах как привести это в порядок. Как парогенератор хорошо справляется с чисткой кухонной и ванной утвари, мягкой мебели. При мойке окон периодически сползает насадка (неудачное крепление). Но в целом мыть с ним удобно. Самое печальное начинается при чистке ковров, так как держатель при этом гнётся. У меня при чистке ковра появилась трещина на соединительной части самого парового пистолета, так как тонка и на нагрузки подобного рода не расчитана. (Сразу оговорюсь, что подковы руками не гну и избыточной силы не прикладывала). Не у меня одной такое случилось. Использовать можно теперь только исключив чистку ковров и мытьё пола.

 

2

3

 

Полная ерунда,

При первом нагреве ужасно завоняло дешевым пластиком. Пока отпаривала, этот запах не прошел. Перед использованием прочитала всякие рекомендации, нагрела до загорания зеленой кнопки, уменьшила мощность, выпустила пар в сторону, но из одного отверстия утюжка всеравно била струйка воды, а не пара. Подносишь к одежде, и на ней пятна от воды остаются. Не то чтобы влажная одежда становится, а мокрые пятна. Расстроилась ужасно. Ладно, пошла попробовать в уборке. Решетку вытяжки не отпарила, духовку тем более, так на стеклопакетах закуточки почистила, которые тряпкой не получалось. Пыталась дорожку ковровую почистить, щетка цепляется так, что нужны усилия, чтобы ее двигать. Представила, как буду подушки пропаривать, а они потом 3 дня будут сохнуть, сразу отбросила эту идею. Насадки хранить негде, шнур не убирается, уровень воды не видно, выливать неудобно, чтобы добавить воды или слить отстатки, нужно пол дня ждать, чтобы открыть крышку. В инструкции толком не написано, как пользоваться теми или иными насадками. Ожидала лучшего, очень пожалела, что купила.