Подписаться на похожее

Бумажные Города

ID 21894620
Бестселлер
(6 отзывов)
113
22
У меня это есть

Издательство: Рипол Классик

Серия: Один день

ISBN 978-5-386-05384-0; 2013 г.

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
341 00 руб
На складе.
Доставим 18 сентября
Поделиться:
Метки: любопытно 3, следующая 3, для жени 1, другие метки 2

Вместе с этим товаром покупают

От производителя

Бумажные города - умная и пронзительно-честная история одержимости в самом трогательном ее проявлении, порой причудливом, порой глупом, но всегда невинном.
Главный герой - выпускник школы Кью Джейкобсен. С детских лет он тайно влюблен в свою характерную сверстницу, соседку Марго Рот Шпигельман. Вот уже больше пятнадцати лет он восхищается ее красотой, идеальным набором качеств и ждет, когда же наступит не менее красивый и идеальный момент для признания.
Роман охватывает две поры взросления героев: детство, где они дружат. Юность - где они даже не принадлежат к одному социальному кругу. Марго пользуется большой популярностью, в то время как Кью становится обычным мальчишкой с одним единственным увлечением - Марго.
Но однажды ночью Марго влезает в окно его спальни и приглашает принять участие в "карательной операции" против ее обидчиков, и, конечно, Кью соглашается - момент настал.
Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла, оставив таинственные послания, которые он должен разгадать, если хочет найти ее. И Кью бросается в отчаянную погоню.
А дальше - заброшенный магазин, бумажные города, ключи и, конечно, "Листья травы" Уолта Уитмена:

"Ты перестанешь смотреть глазами давно умерших или питаться книжными призраками, и моими глазами ты не станешь смотреть, ты не возьмешь у меня ничего, Ты выслушаешь и тех и других…"

Уолт Уитмен, "Песня о себе"

…И чем он ближе к разгадке, тем яснее становится: той, кем он был так одержим все эти годы, на самом деле даже не существовало.
Книга, не оставившая равнодушными миллионы читателей по всему миру, говорящая искренним и юным голосом о самых важных вещах:

"Я всегда делал одну и ту же фундаментальную ошибку - и, по сути, именно она вела меня к заблуждению: на самом деле Марго - не чудо. Не приключение. Не какая-то драгоценность. Она - девчонка".

Джон Грин


 
 
Подписаться на новинки