Практические основы кулинарного искусства

ID 23105028
Бестселлер
Подписаться на похожее

Издательство: АСТ, Corpus

ISBN 978-5-17-077218-6; 2013 г.

Язык: Русский

Дополнительные характеристики
Распродажа:
Спешите купить! Последние экземпляры по сниженным ценам.
998 00 руб
Купить
На складе.
Привезём завтра
+50 баллов
обладателям
Метки: кулинария 4, cooking 1, wish 1, другие метки 8
От производителя
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.