Практические основы кулинарного искусства

ID 23105028
Бестселлер
Мне нравится 18
5
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: АСТ, Corpus

ISBN 978-5-17-077218-6; 2013 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
952 стр.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Тираж
2000 экз.
Переплет
Твердый переплет
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
653 40 руб
На складе. Вес 1600 г
Доставим 18 апреля.
Метки: кулинария 4, публицисти 1

От производителя

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Сообщить о неточности в описании

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

8

 

Шикарная книга,

Мало того, что написано совершенно потрясающим языком, так еще и позволяет окунуться в атмосферу тех дней. В книге не столько рецепты, сколько именно принципы готовки. Что-то устарело, что-то нет, но одни рецепты обедов на 5 персон чего стоят!

 

1

1

 

Потрясающе!,

Книга замечательная! Очень довольна, что купила её! Должна быть в библиотеке любой хозяйки!