Практические основы кулинарного искусства

ID 23105028
Бестселлер

Издательство: АСТ, Corpus

ISBN 978-5-17-077218-6; 2013 г.

Язык: Русский

Дополнительные характеристики
Количество:
1
Гарантия низкой цены:
966 руб
-10%
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
869 40 руб
На складе.
+43 балла
обладателям
Поделиться:
Метки: кулинария 4, cooking 1, wish 1, другие метки 6

От производителя

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.