Neoclima Futuro 2.0 обогреватель

ID 23961298

Обогреватель

Neoclima

2013, Модель: FUTURO 2.0

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

+56 баллов
обладателям
Поделиться:

От производителя

Напольные конвекторы Neoclima серии Futuro входят в современный класс приборов тепловоздушного обогрева, предназначенных для жилых помещений и комнат. Конвекторы допускают эксплуатацию в помещениях с повышенной влажностью (степень защиты оболочки IP24). Конвекторы оснащены электронным термостатом для автоматического поддержания заданной температуры в помещении, системой ступенчатого регулирования мощности, а также системой защиты от замораживания.

Обогреватель работает по принципу конвекции: холодный воздух, проникая через нижнее отверстие и разогреваясь при соприкосновении с нагревательным элементом, расширяется и выходит через решетки в верхней части прибора. Небольшой наклон решеток, расположенных на лицевой поверхности панели вниз, способствует распространению тёплого воздуха по всему помещению, не давая ему сразу подниматься к потолку. Дополнительное тепло излучается с фронтальной поверхности конвектора, и в результате совместного действия конвекции и излучения нагрев помещения происходит быстро и равномерно по всему объёму.

Внутри корпуса размещен Х-образный нагревательный элемент, при этом сжигание пыли не происходит, а сам воздух сохраняет свои естественные свойства, что особенно важно как для аллергиков, так и астматиков. Температура лицевой поверхности не превышает 90 градусов, так что рядом с ним, не опасаясь получить ожог, может находиться даже ребёнок. А 45 градусов на стене за обогревателем позволяют устанавливать его даже на деревянные стены. Конвекторы допускают эксплуатацию без постоянного надзора. Конвектор Futuro изготовлен из устойчивого к коррозии материала, вследствие чего прибор можно устанавливать в местах с высокой влажностью, но, на расстоянии от источника влаги не менее 60 см.