ID 23961298

Neoclima Futuro 2.0 обогреватель

Нет в продаже

Купить
+62 балла
обладателям
Описание от производителя
Напольные конвекторы Neoclima серии Futuro входят в современный класс приборов тепловоздушного обогрева, предназначенных для жилых помещений и комнат. Конвекторы допускают эксплуатацию в помещениях с повышенной влажностью (степень защиты оболочки IP24). Конвекторы оснащены электронным термостатом для автоматического поддержания заданной температуры в помещении, системой ступенчатого регулирования мощности, а также системой защиты от замораживания.

Обогреватель работает по принципу конвекции: холодный воздух, проникая через нижнее отверстие и разогреваясь при соприкосновении с нагревательным элементом, расширяется и выходит через решетки в верхней части прибора. Небольшой наклон решеток, расположенных на лицевой поверхности панели вниз, способствует распространению тёплого воздуха по всему помещению, не давая ему сразу подниматься к потолку. Дополнительное тепло излучается с фронтальной поверхности конвектора, и в результате совместного действия конвекции и излучения нагрев помещения происходит быстро и равномерно по всему объёму.

Внутри корпуса размещен Х-образный нагревательный элемент, при этом сжигание пыли не происходит, а сам воздух сохраняет свои естественные свойства, что особенно важно как для аллергиков, так и астматиков. Температура лицевой поверхности не превышает 90 градусов, так что рядом с ним, не опасаясь получить ожог, может находиться даже ребёнок. А 45 градусов на стене за обогревателем позволяют устанавливать его даже на деревянные стены. Конвекторы допускают эксплуатацию без постоянного надзора. Конвектор Futuro изготовлен из устойчивого к коррозии материала, вследствие чего прибор можно устанавливать в местах с высокой влажностью, но, на расстоянии от источника влаги не менее 60 см.
Свойства
Тип
Обогреватель
Год выпуска
2013
Модель
FUTURO 2.0
Мощность, Вт
2000 Вт
Макс. площадь помещения, кв.м
20 м2
Размеры, мм
1290 x 430 x 90
Размер упаковки (ДхШхВ), см
20 x 107 x 53
Вес, г
6100
Гарантия
1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях