ID 24133336

Travola SP-32 контактный гриль

(24 отзыва)

Нет в продаже

Купить
+38 баллов
обладателям
Очень хороший гриль... Компактный, поддоны снимаются, удобно мыть. Вмеру тяжёлый, не надо поддавливать при использовании. Регулируется температура. Есть лопатка с зубчиками. Единсвенный минус на металической поверхности остаются следы от рук если прикасаться....и они плохо оттираются, если не трогать верх то нормально... При первом использовании нужно просто включить его на максимум и подождать пока он обгорит.... запах конечно будет такой, как будто ему кердык..... но это только в первый раз включения, потом все пройдет..... Давно хотела себе гриль, а тут еще и скидка была чуть ли не два раза, заказа и очень довольна!!!! Советую!!!
Отзыв полностью
Аня
30 лет
Описание от производителя
Электрогриль Travola SP-32 предназначен для обжаривания продуктов и приготовления горячих бутербродов. Регулируемый термостат позволяет легко выбирать необходимую температуру. Электрогриль также оснащен индикатором готовности. Антипригарное покрытие пластин обеспечивает их быструю и легкую чистку. Для удобства использования пластины прибора могут раскладываться под углом 180°. Также электрогриль Travola SP- 32 имеет поддон, куда стекает жир во время приготовления.

Съемные пластины для удобства чистки
Регулировка температурных режимов
Функция регулировки по высоте
Световой индикатор работы
Максимальная температура нагрева: 225 С°
Специальные стоки для сбора жира
Плавающие шарнирные соединения: возможность приготовления продуктов различной толщины
Свойства
Тип
Электрогриль
Страна
Китай
Год выпуска
2013
Модель
SP-32
Вид гриля
Открытый, Закрытый
Макс. количество порций
6
Мощность, Вт
2000
Индикация и сигналы
Световая индикация достижения заданного нагрева
Материал корпуса
Металл
Длина шнура, м
1.02
Размеры, мм
343 х 290 х 350
Размер упаковки (ДхШхВ), см
38.8 x 17.6 x 36.5
Гарантия
1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях