ID 24133336

Travola SP-32 контактный гриль

(20 отзывов)
TONE SELECT

Нет в продаже

+56 баллов
обладателям
Поделиться:
Очень хороший гриль... Компактный, поддоны снимаются, удобно мыть. Вмеру тяжёлый, не надо поддавливать при использовании. Регулируется температура. Есть лопатка с зубчиками. Единсвенный минус на металической поверхности остаются следы от рук если прикасаться....и они плохо оттираются, если не трогать верх то нормально... При первом использовании нужно просто включить его на максимум и подождать пока он обгорит.... запах конечно будет такой, как будто ему кердык..... но это только в первый раз включения, потом все пройдет..... Давно хотела себе гриль, а тут еще и скидка была чуть ли не два раза, заказа и очень довольна!!!! Советую!!!
Отзыв полностью
Аня
30 лет

Описание от производителя

Электрогриль Travola SP-32 предназначен для обжаривания продуктов и приготовления горячих бутербродов. Регулируемый термостат позволяет легко выбирать необходимую температуру. Электрогриль также оснащен индикатором готовности. Антипригарное покрытие пластин обеспечивает их быструю и легкую чистку. Для удобства использования пластины прибора могут раскладываться под углом 180°. Также электрогриль Travola SP-32 имеет поддон, куда стекает жир во время приготовления.

Свойства

Тип
Электрогриль
Производитель
Travola
Страна
Китай
Год выпуска
2013
Модель
SP-32
Мощность
2000 Вт
Длина шнура
102 см.
Тип покрытия
Антипригарное
Тип управления
Механическое
Дополнительно
Съемные пластины для удобства чистки
Регулировка температурных режимов
Функция регулировки по высоте
Световой индикатор работы
Открывается на 180° для удобства жарки
Максимальная температура нагрева 225 С°
Плавающие шарнирные соединения: возможность приготовления продуктов различной толщины
Специальные стоки для сбора жира
Размеры, мм
290 х 343 х 350
Гарантия
1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях