Книги
  • @
  • «»{}∼
Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

2456249
429 руб.
Добавить в корзину
Описание
Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей, вкусоароматических, технологических и других добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсикологической безопасности и условиях хранения.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также может быть полезна студентам вузов и техникумов.
Издание 6-е, исправленное и дополненное.
Рекомендуем также