1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 2482287
Кулинария #1
−14%

Кулинария

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
Серия
ISBN
5-16-002499-9, 5-98281-067-3
Год выпуска
2009
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыб
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий. Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов.

Для студентов средних специальных учебных заведений.
Артикул
2482287
Серия
Сервис
ISBN
5-16-002499-9, 5-98281-067-3
Год выпуска
2009
Издательство
Альфа-М, Инфра-М
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/16
Тираж
5000
Количество страниц
368
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Альфа-М Издательство
  • Инфра-М Издательство
Отзывы о товаре 0 Кулинария
Нет оценок
Сначала полезные
Кулинария
7 января 2021
Размер книги 60х90 в мм
Пользователь предпочёл скрыть свои данные

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.