Русская канарейка. Желтухин

ID 25630050
Бестселлер
(13 отзывов)
73
23
У меня это есть

Издательство: Эксмо

ISBN 978-5-699-71725-5; 2014 г.

Язык: Русский

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
442 00 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: худ.литера 2, русская ка 1

Вместе с этим товаром покупают

От производителя

Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и - алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников... На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода - блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки.
На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе "последний по времени Этингер", которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба.
ЖЕЛТУХИН - первая книга трилогии Дины Рубиной РУССКАЯ КАНАРЕЙКА, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

18

 

Спасибо, Господи!,

Для меня каждая новая книга Рубиной - очень долгожданное событие! И никогда не разочаровываюсь. Удивительным образом эта книга перекликается с сегодняшними событиями на Украине (или мне так показалось). И ещё : при всём ужасе многих событий, происходящих в книге, остаётся очень светлое и праздничное настроение. И даже я бы сказала: эта книга является гимном Советскому Союзу, в хорошем смысле.

Ну, и как всегда, у Рубиной столько Личностей, самых разных, но таких прекрасных, с таким вкусом и любовью описанных.

А ещё меня порадовала коммерческая составляющая этого трёхтомного проекта : в общем, я не против, чтобы Рубина получила деньги не за один роман в одной книге, а за три книги одного романа.)))) Имеет право! С нетерпением жду двух следующих книг. И следующих, и следующих.... Очень надеюсь, что их будет ещё много!

 

0

14

 

Интересно ,

Прочла с интересом и даже 2 раза. Люблю я книжки. которые увлекают! А если серьезно, то в творчестве Дины Рубиной в первую очередь меня привлекает познавательность. Ну очень захватывающе она описывает разные удивительные подробности необычных профессий: "Белая голубка Кордовы" - живопись (гениальные подделки), "Почерк Леонардо" - цирк и циркачи, "Синдром Петрушки" - кукольный театр и кукловоды. С большим интересом я узнала много нового и необычного об этих видах искусства. За это спасибо! Что касается первой части нового романа - есть некоторые повторы, автор эксплуатирует прежние достижения. А есть опять же разные неожиданные сведения о музыке, исполнительском мастерстве, не всем, вероятно, известные. И про кенарей замечательно! Читать интересно, а это украшает жизнь.

 

0

8

 

Не разочаровала,

Всегда с удовольствием читаю Рубину (первые повести читала еще в журнале "Юность"). Новая книга не разочаровала. Хотелось бы прочесть продолжение. Особая благодарность автору за красивый и правильный русский язык.