Подписаться на похожее

Русская канарейка. Желтухин

ID 25630050
Бестселлер
(23 отзыва)

Издательство: Эксмо

ISBN 978-5-699-71725-5; 2014 г.

Язык: Русский

Дополнительные характеристики
Количество:
1
Ваша цена:
525 00 руб
Купить
На складе.
Привезём завтра
+11 баллов
обладателям
Вместе с этим товаром покупают
От производителя
Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и - алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников... На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода - блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки.
На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе "последний по времени Этингер", которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба.
ЖЕЛТУХИН - первая книга трилогии Дины Рубиной РУССКАЯ КАНАРЕЙКА, красочной, бурной и многоликой семейной саги...

Автор:
Дина Рубина - один из самых востребованных писателей, пишущих на русском языке. Выход каждой новой книги Дины Рубиной - событие, привлекающее внимание миллионов читателей.

Жанр:
Семейная сага с элементами шпионского романа и психологической драмы, обладающая характерными для творчества Дины Рубиной ироничными нотками.

Коротко о книгах:
Первая и вторая части саги РУССКАЯ КАНАРЕЙКА. Увлекательная история двух семейств - алма-атинского и одесского, прошедших все тернии XX века. Связующая фигура двух сюжетных линий - певчий кенарь Желтухин, представитель знаменитой птичьей династии.

Отзыв:
"Беря книгу в руки, имейте в запасе хоть немного свободного времени, потому что оторваться от нее будет невозможно".

"Комсомольская правда"

От Ozon.ru
Автор: Дина Рубина – один из самых востребованных писателей, пишущих на русском языке. Выход каждой новой книги Дины Рубиной – событие, привлекающее внимание миллионов читателей.
Жанр: Семейная сага с элементами шпионского романа и психологической драмы, обладающая характерными для творчества Дины Рубиной ироничными нотками.
Коротко о книгах: Первая и вторая части саги «Русская канарейка». Увлекательная история двух семейств – алма-атинского и одесского, прошедших все тернии XX века. Связующая фигура двух сюжетных линий – певчий кенарь Желтухин, представитель знаменитой птичьей династии.
Отклик: «Беря книгу в руки, имейте в запасе хоть немного свободного времени, потому что оторваться от нее будет невозможно». «Комсомольская правда»
Подписаться на новинки