Книги
  • @
  • «»{}∼
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности. Лабораторный практикум

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности. Лабораторный практикум

2627547
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Книга включает краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Приведены сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных веществ мясного сырья как объектов исследования. Практикум объединяет современные физические методы, включает соответствующие анализу расчеты, порядок выполнения работы, требования к оформлению результатов.

Предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей, а также специалистов мясной отрасли.