Книги
  • @
  • «»{}∼
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока

2871300
639 руб.
Добавить в корзину
Описание
В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.

Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов.
Рекомендуем также