• @
  • «»{}∼
Robert Johnson. Contracted To The Devil

Robert Johnson. Contracted To The Devil

Добавить в корзину

Crossroad Blues

Travelling Riverside Blues

Walkin' Blues

I Believe I'll Dust My Broom

Hellhound On My Trail

Kind Hearted Woman Blues

Ramblin' On My Mind

Stop Breakin' Down Blues

Come On In My Kitchen

32-20 Blues

From Four Until Late

I'm A Steady Rollin' Man

Love In Vain

Terraplane Blues

When You Got A Good Friend

Sweet Home Chicago

Dead Shrimp Blues

Milkcow's Calf Blues

Preachin' Blues (Up Jumped The Devil)

Little Queen Of Spades

Malted Milk

Me And The Devil Blues

They're Red Hot

Last Fair Deal Gone Down
Представляем вашему вниманию альбом "Contracted To The Devil" легендарного блюзмена Роберта Джонсона.