1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
Код товара: 29203231
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие  #1

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-4468-1164-9
Год выпуска
2014
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессиям "Повар, кондитер", "Продавец, контролер-кассир". Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессиям "Повар, кондитер", "Продавец, контролер-кассир".
Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер", "Продавец, контролер-кассир" в соответствии с ФГОС СПО.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Комментарий

9-е издание, стереотипное.

Артикул
29203231
Серия
Профессиональное образование
ISBN
978-5-4468-1164-9
Год выпуска
2014
Издательство
Academia
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/16
Тираж
2000
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов
Количество страниц
320
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы о товаре 0 Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.