Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов

2923078
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведен учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Рассмотрен ассортимент продуктов из овощей, выпускаемый пищевой промышленностью. Дан материал по решению практических задач и разработке нормативно-технической документации для предприятий общественного питания.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания". Может представлять практический интерес для работников пищевой промышленности и общественного питания, научных работников и потребителей.