Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

Музыка
Найти
  • @
  • «»{}∼

Сплин. Резонанс. Часть 2

ID 29685128
Бестселлер
(10 отзывов)

Авторский сборник, 2014 г.

Audio CD, Россия, DigiPack

Дополнительные характеристики
Содержание
1.Красота
2.Оркестр
3.Песня на одном аккорде
4.Два плюс один
5.Полная луна
6.Танцуй!
7.Симфония
8.Нефть
9.Пожар
10.Шахматы
Показать все
Количество:
1
Скидка:
819 руб.
скидка 10%
скидка 81,90 руб.
Предложение для вас - товар по более низкой цене.
737 10 руб.
Купить
Под заказ. Поступит на склад через 14 дней после оформления заказа
+22 балла
обладателям
Вместе с этим товаром покупают
От производителя
Александр Васильев об альбоме: «Вторая часть «Резонанса» будет естественным продолжением первой. С ней всё просто: все песни с обеих частей появились в короткий срок, поэтому и объединены в альбом с одним названием. Песни на альбоме - от бард-рока до экспериментов, лирика - от баллад до примитивизма».
Выдавать по два-три больших хита на альбоме вообще отдельный талант Васильева. На радио уже появилась песня «Оркестр», удивительно точно рифмующая одну из самых страшных эпох его родного Петербурга с нынешним временем. Тема города как такового и Петербурга в частности, кстати, одна из центральных на обеих частях «Резонанса».
Впрочем, пожалуй, главный хит альбома - «Песня на одном аккорде». И пока она ещё ждёт своего часа в радиоэфире. Трек безусловный в своей лихой весёлости и моментально цепляющий. Громкая, хлёсткая и актуальная «Нефть» с тотальным как молитва припевом - «...всюду льётся нефть, всюду льётся нефть».
И отдельного внимания стоит песня «Шахматы». Совершенная рэп-поэма, в энный раз выводящая Васильева за рамки автора песен в большие поэты.
Но главное в двух «Резонансах» скорее вот что. Группа «Сплин» в нынешнем составе существует с 2007 года. И сейчашнее положение группы - абсолютный её зенит. Чуть не ярче периода, всеми признанного как «золотого» для группы, года выхода альбома «25-й кадр». И собственно, обе части «Резонанса» демонстрируют это как ни что иное.
Поэтому и главный итог альбомам группа амбициозно решила подводить в «Олимпийском». Не ставить точку, а расписываться в собственной победе.
Довольно мощный росчерк на эпохе имени «Сплин».
От OZON.ru
Издание упаковано в картонный DigiPack размером с 16-страничным буклетом-книгой, закрепленным в середине упаковки. Буклет содержит тексты песен на русском языке.