Прирожденные убийцы. Режиссерская версия

ID 3980617
(5 отзывов)
23
14
У меня это есть

Natural Born Killers

Художественный кинофильм

1994 г., 118 мин., США

Кинокомпании: Warner Bros., Ixtlan Productions, J D Productions, New Regency Pictures

В ролях: Томми Ли Джонс, Том Сайзмор, Джульетт Льюис, Балтазар Гетти, Родни Дэнджерфилд, Вуди Харрельсон, Роберт Дауни-младший, Эди Маккларг, Мария Питилло, Стивен Райт, Джаред Харрис, Боб Суон, O - Лэн Джонс, Дэйл Дай, Керк Бальц, Джо Грифази, Маршалл Белл, Ред Уэст, Шон Стоун, Фил Нилсон, Ричард Лайнбэк, Луис Ломбарди, Эван Хэндлер, Эд Уайт, Лэнни Флаэрти, Кэрол - Рени Модролл, Эдвард Конна, Террилен, Джон Ричман, Сейко Йошида, Кэтрин Маккуин, Салли Джексон, Брайан Баркер, Коринна Ласло, Джерри Руннелс, Мелинда Ренна, Джим Каррэйн

Режиссер: Оливер Стоун

Дополнительные характеристики

Доступные издания:

Пока нет в продаже
DVD (2), Расширенное Digipak нет в продаже
DVD, Упрощенное Keep case нет в продаже

Нет в продаже

Поделиться:

От производителя

Вуди Харрельсон ("Народ против Ларри Флинта"), Джульетт Льюис ("Что гложет Гилберта Грейпа?") и Томми Ли Джонс ("Правила боя") в скандальной драме Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы" .

Как стать звездой? Очень просто: совершить кровавое преступление и привлечь к себе внимание прессы. Микки и Мэллори любят друг друга. Свое счастье они обрели... лишая жизни других. Пятьдесят два труппа - только начало жизненного пути молодой пары. Журналисты же возводят обыкновенных убийц в ранг супергероев: им нужна только сенсация. Скандальная сатирическая лента знаменитого режиссера Оливера Стоуна.

От OZON.ru

Трудно поверить, что этот фильм снят более десяти лет назад - настолько узнаваемо в нем лицо современного телевидения как доходной фабрики по производству мусора для мозгов. "Прирожденные убийцы", молодожены Микки и Мэлори Нокс, совершившие самое "убойное" свадебное путешествие в истории кино, доходчиво объяснят вам, почему СМИ - зараза хуже триппера, а журналист - животное хуже обезьяны. Это только самые мягкие выражения из тех, что используют герои, а заменить их цензурной лексикой означало бы исказить авторский замысел, потому для семейного просмотра с детьми картина категорически не рекомендуется.
Сообщить о неточности в описании
 
 

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

2

48

 

Безумный беспредел,

Фильм очень неоднозначный.
Безумно жестокий! В нем убийство на убийстве, причем главные герои (те самые прирожденные убийцы) преподносятся автором как герои. А представители полиции, власти, СМИ либо ни на что не годны, либо поклоняются этим жутким "мстителям", которых просто родители недолюбили в детстве.

Есть и положительные моменты. Это бесспорно, ибо Стоун - сильный режиссер, и смотреть его работы всегда интересно.
Вызывают эстетическое удовлетворение: интересный монтаж, работа оператора, игра актеров (особенно потряс Томми Ли Джонс, такого я его еще нигде не видела, он - начальник тюрьмы, преданно служащий своему делу, серьезный до фанатизма, но при этом безумно карикатурный).
Удивил, тот факт, что в этом явно стареньком фильме есть вкрапления мультипликации (наподобие того, что делал Тарантино в "Убить Билла").

На мой взгляд, фильм для киноманов, для тех, кто любит сравнивать, анализировать, проводить параллели, раскладывать фильм на составляющие.
Для любителей "убить время" или насладиться "добрым и вечным" этот фильм не подойдет, а уж любителям морали и этики и вовсе не рекомендуется. Категорически.

Я - киноман, мне понравилось. Хотя я и против такого неприкрытого рекламирования насилия.

 

1

36

 

Если мы тебя не убьем, по телеку будет нечего показывать. /Микки и Мэллори Нокс/.,

Соглашусь, что фильм неоднозначен. Но если не воспринимать его как руководство к действию, то мораль его очевидна. Режиссура Оливера Стоуна великолепна, игра актеров потрясает, саундтрек просто чумовой. Фильм не рассчитан на массового зрителя, но от этого он теряет своей прелести. Он лишний раз доказывает, что даже на столь отталкивающую тематику можно снять шедевр.

 

0

3

 

Трэш!,

Настоящий трэш! Фильм не более жестокий, чем Взвод, просто он более яркий. Снято матёро! Этакое абсолютное, гипнотезирующее, притягательное зло.
Очень жесткий фильм, но его надо смотреть. Конечно без детей и чувствительных женщин.
А еще, там уникальный саундтрек.