Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

Музыка
Найти
  • @
  • «»{}∼

Нино Катамадзе & Insight. Black

ID 3062526
(4 отзыва)

Альбом, 2006 г.

Audio CD, Jewel Case

Дополнительные характеристики
Содержание
1.I Came
2.I Will Come As A Snow
3.Lulaluleia
4.Suliko
5.Cabaret
6.Once In The Street
7.Olei
8.Violets
9.Beauty
Количество:
1
Ваша цена:
190 00 руб.
Купить
На складе.
+4 балла
обладателям
Вместе с этим товаром покупают
От производителя
Нино Катамадзе — одна из самых значимых фигур в жанре, определяемом как world-music. Как известно, к этому направлению принято относить исполнителей, чье творчество не укладывается в рамки стилевой сетки, но несет в себе национальные элементы страны, родом из которой музыканты. Нино оттуда, где песни не просто поют, ими живут.

Группа "Insight", с которой Нино сотрудничает с 2000 года, поражает всех, кто когда-либо видел их выступления невероятной «сыгранностью», когда контакт на сцене происходит на ментальном уровне, а музыканты чувствуют друг друга. Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара), Давид Абуладзе (ударные) облекают фольклорные грузинские мотивы и джазовые элементы в одежды лаунжа и трип-хопа. Каждый концерт этой группы – это энергетический выброс, погружающий в особое состояние. На этот раз впервые в Москве это действо произойдет на театральной сцене.

Пластинки "Black" и "White" прошли долгий путь перед появлением на свет. Альбом "Black" был задуман очень давно, причем основополагающей концепцией было передать присутствующую на концертах эмоциональность в студийных условиях. До этого Нино & "Insight" уже получили известность — гастроли в Европе (Англия, Франция, Австрия и т.д.), заслуженные награды в номинациях «Оригинальная музыка», «Лучшая певица года», «Лучший автор – исполнитель», «Лучший инструментальный ансамбль» и при этом никаких студийных записей!

Летом 2003 года музыканты заперлись в студии и приступили к созданию альбома. Было решено отказаться от привычной схемы прописывания каждого инструмента в отдельности и начать запись одновременно. «Мы ничего не репетировали заранее, альбом получился просто, как концерт. Благодаря этому сохранилась внутренняя динамика и живая составляющая музыки не потерялась. Мы отгородились от всего мира: ни с кем не разговаривали, никуда не выходили, чтобы не терять времени. Когда ты отдаешься музыке целиком и концентрируешься только на ней, она получается особенной».

Из-за того, что у группы долгое время не было записей, накопилось огромное количество идей, которые хотелось реализовать. Так началась новая история — история альбома «White». Хотелось поэкспериментировать с современной, электронной музыкой. Для того чтобы справиться с этой задачей, был необходим человек, работающий в данном жанре. Эту работу доверили Гоги Дзодзуашвили. Гитарные треки прописал Гоча Качеишвили, а вокал, естественно, Нино. В альбом вошли уже известные вещи с альбома "Black", а также новые мелодии, родившиеся в процессе работы над проектом. "Я считаю, что наше главное достижение — это взаимопонимание, которое и приводит к музыке. И поэтому мы особенно дорожим друг другом, ведь только вместе мы можем быть настоящими и естественными. Такая жизнь гармонична для нас, и мы пытаемся передать ее в музыке. Я не слова пою, а чувства. Мои импровизации во время концертов - напевы из самой глубины души. Это история нашей жизни, плавно перешедшая в музыку" - рассказала Нино.

По поводу названий альбомов «Black» и электронного «White» Нино сказала, что это цветная линия, которая передает динамику и энергетику пластинок.