Игра престолов

ID 3150471
Бестселлер
(31 отзыв)
244
5
У меня это есть

A Game of Thrones

Издательство: АСТ, АСТ Москва, Хранитель

ISBN 978-5-9762-3466-6,5-17-038723-7, 5-9713-3770-Х, 5-9762-0382-5, 5-17-038723-6; 2011 г.

Переводчик: Ю. Соколов

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
758 00 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: джордж мар 3, игра прест 2, wfk 1, другие метки 5

Вместе с этим товаром покупают

Ваша цена:

=1 83220 руб.

 

От производителя

Джордж Мартин.
Писатель, очень рано и легко добившийся огромного успеха.
Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и "ужасов" (за произведения в этом жанре удостоен двух "Хьюго" и двух "Небьюла"), работал и в "классической" научной фантастике, но впоследствии стал подлинным мастером фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р.Толкином и Р.Джорданом.
Перед вами - знаменитая эпопея "Песнь льда и огня".
Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств.
О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета.
О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний.
О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела Судьба во исполнение пророчества...

От OZON.ru

Состав саги "Песня льда и огня":
Книга 1. Игра престолов
Книга 2. Битва королей
Книга 3. Буря мечей
Книга 4. Пир стервятников
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

4

24

 

Феноменально!,

Представление о фэнтези разделилось на до и после прочтения этой книги. С другой стороны вряд ли можно назвать "Песнь льда и огня" фэнтези - тут нет героев, спасающих человечество, нет ужасных пророчеств, и иных избитых штампов. Зато тут есть невероятно проработанный мир, настолько правдоподобный, что веришь в него не меньше чем в историю, преподаваемую в школе.
Игру Престолов нельзя сравнивать ни с чем другим не потому, что она лучше или хуже, а потому что она другая.
Само издание тоже вполне достойное - буквы не смазываются и нет грамматических ошибок.

 

0

12

 

Гениальная вещь.,

В принципе, я совсем не исповедую этот жанр, т.е. фэнтези. Это я не к тому, что он плох, просто не мое. И, как водится, по нехватке времен, сначала да и посмотришь что-то, ибо это удовольствие, а потом уж, заинтересовавшись, прочтешь. Толкиенистика меня не схватила, зато "Игра" с первого же сезона цапанула. Потому что там всяк найдет свое. Вот как писатель Леонов говорил про свой роман, что де там три этажа, а читатели бродят по первому. Меня настолько захватила оригинальность этого сложносочиненного, как бы средневекового мира, что я сразу же ушла в книжку. Да.. Экранизация здорово помогла разобраться хоть в героях первого ряда, потому что на каждой странице их, и второстепенных - слуг, лучников, телохранителей, бастардов, детей - хватает с избытком. Когда в голове, все таки, заваривается каша -можно прибегнуть к таблице, помещенной в конце книги, чтобы разобраться, наконец, сколько у кого детей и кто кому кем приходится.
Ну, гений, чего там говорить. Его мир, подобно Дантовому "хождению", не выдуман ( так представляется ), а списан с натуры. В нем жестоком и безкомпромиссном, движимым маккиавелиевским принципом, есть место неожиданному благородству, безрассудной смелости, чудовищной подлости и хладнокровным убийствам. И все это может сочетаться в одном человеке!
Отдельное слово о заглавиях. Мне очень нравится такой принцип: называется "Тирион", значит про него; называется "Кейтилин", значит она будет в центре повествования.
Ну что сказать: пока не добью всю эпопею - не успокоюсь.

 

4

17

 

Фантастическая книга!!! Просто супер!!!,

Ничего особенного не ожидала, когда открывала третью книгу серии "Буря мечей", а потом оказалась, что одна из лучших книг, прочитанных мной за всю жизнь. Интересно построенное повествование, колоритные герои, фантастический мир, в реальность которого веришь. Собрала все четыре книги именно этого издания, поскольку качество бумаги, обложки, печати отличное! Жду с нетерпением заключительной части "Пляска драконов" и с опасением экранизации: ТАКОЕ очень сложно воплотить на экране... Одни восклицательные знаки! Рекомендую!!