DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Три тополя на Плющихе / Офицеры / Подкидыш / Цирк (4 DVD)

Код товара: 31622627
Описание
Содержание

Три тополя на Плющихе
Год - 1967
Длительность - 79 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения -
Татьяна Доронина ("Еще раз про любовь"), Олег Ефремов ("Берегись автомобиля"), Вячеслав Шалевич ("Семнадцать мгновений весны") и Виктор Сергачев ("Кортик") в мелодраме Татьяны Лиозновой "Три тополя на Плющихе".

Какие они минуты счастья? Конечно, разные. Но есть среди них и такие: сидит в такси женщина и поет. Вернее, старательно, не очень умело выводит пронзительную мелодию: "...Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить..."
Странное иногда случается в жизни. Встретились два человека - симпатичная замужняя деревенская женщина, мать двоих детей приехавшая в Москву продавать домашнюю ветчину, и московский шофер, человек немолодой и далеко несловоохотливый. Не так уж много времени будут они рядом, в машине. Необязательные, бесхитростные разговоры, а мы вдруг поймем, что перед нами - два очень родных человека.


Офицеры
Год - 1971
Длительность - 91 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения - 12+
Алина Покровская ("Трое в лодке, не считая собаки"), Георгий Юматов ("В мирные дни"), Василий Лановой ("Бес в ребро") в драме Владимира Рогового "Офицеры".

Фильм - о любви. О любви к Родине, к жизни... И, конечно, к женщине. Герои - боевые товарищи - несмотря на все превратности судьбы, хранят верность дружбе, долгу, офицерской чести. Им пришлось пройти сквозь множество испытаний, за их спиной - сражения гражданской и Отечественной, но они остались в душе такими, как в юности. И даже "любовный треугольник" не может этого изменить...

Подкидыш
Год - 1939
Длительность - 69 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения - 12+
Фаина Раневская ("Небесный тихоход"), Ростислав Плятт ("Ошибка резидента"), Рина Зеленая ("Девушка без адреса") в комедии Татьяны Лукашевич "Подкидыш".

Один из самых первых семейных фильмов в Советском Союзе, сценаристами которого стали знаменитая актриса театра и кино Рина Зеленая и писательница Агния Барто. В этом фильме снялись легенды советского кино Фаина Раневская, Петр Репнин, Ростислав Плятт и сама Рина Зеленая. А придуманная гениальной актрисой Фаиной Раневской фраза «Муля! Не нервируй меня!» стала крылатой.
Маленькая Наташа (Вероника Лебедева) вышла из дома и потерялась в большом городе. В ее судьбе приняли участие все, кого она встретила в своем увлекательном, полном веселых приключений путешествии. Все, конечно, закончилось хорошо. А пока Наташа блуждала по Москве, она приобрела много друзей и среди взрослых, и среди детей.

Цирк
Год - 1936
Длительность - 89 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения - 0+
Любовь Орлова ("Весна"), Сергей Столяров ("Василиса Прекрасная"), Владимир Володин ("Кубанские казаки"), Евгения Мельникова ("Летчики") в комедии Григория Александрова "Цирк".

В середине 30-х годов цирковая актриса - Марион Диксон - бежит из США с маленьким чернокожим сыном. Зная факты ее личной жизни, цирковой артист фон Кнейшиц шантажирует и эксплуатирует ее. Приехав с оригинальным аттракционом в СССР, она находит здесь друзей и решает остаться навсегда.