DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Хоббит: Трилогия (3 DVD)

Код товара: 139291395
Описание
Содержание

Хоббит: Нежданное путешествие
Год - 2012
Длительность - 163 мин.
Страна - США, Новая Зеландия
Возрастные ограничения - 6+
Иэн Маккеллен ("Код да Винчи"), Мартин Фриман ("Типа крутые легавые"), Ричард Армитидж ("Север и Юг") в фантастическом фильме Питера Джексона "Хоббит: Нежданное путешествие".

В первом из трех фильмов, переносящих на экран бессмертный шедевр Дж. Р Р. Толкеина "Хоббит", его главный герой Бильбо Бэггинс вместе с магом Гэндальфом и тринадцатью гномами под предводительством Торина Дубощита неожиданно для себя самого отправляется в поход, чтобы отвоевать у дракона Смога утраченное Подгорное королевство гномов - Эребор. Их ждет долгий путь через Дикий Край и опасные земли, населенные гоблинами, орками и неумолимыми варгами, а также зловещий и загадочный Некромант. В пути тихоня Бильбо обнаруживает в себе неожиданную находчивость и отвагу и получает в руки заветное кольцо, от которого зависит судьба всего Средиземья.

Хоббит: Пустошь Смауга
Год - 2013
Длительность - 186 мин.
Страна - США, Новая Зеландия
Возрастные ограничения - 12+
Иэн Маккеллен ("Властелин Колец"), Мартин Фриман ("Последний король"), Ричард Армитидж ("Робин Гуд") в приключенческом фильме Питера Джексона "Хоббит: Пустошь Смауга".

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, - драконом Смаугом.

Хоббит: Битва пяти воинств
Год - 2014
Длительность - 144 мин.
Страна - США, Новая Зеландия
Возрастные ограничения - 0+
Иэн Маккеллен ("Альфред Великий"), Мартин Фриман ("Автостопом по галактике"), Ричард Армитидж ("Навстречу шторму") в фантастическом фильме Питера Джексона "Хоббит: Битва пяти воинств"

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, "счастливого", участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.