• @
  • «»{}∼
Chris De Burgh. Flying Colours

Chris De Burgh. Flying Colours

1169 руб.
Добавить в корзину

Sailing Away

Carry Me (Like A Fire In Your Heart)

Tender Hands

A Night On The River

Leather On My Shoes

Suddenly Love

The Simple Truth (A Child Is Born)

Missing You

I'm Not Scared Anymore

Don't Look Back

Just A Word Away

The Risen Lord

The Last Time I Cried
Издание содержит 16-страничный буклет с фотографиями и текстами песен на английском языке.