Звездная Пыль

ID 3448693
(14 отзывов)
68
15
У меня это есть

Stardust

Издательство: АСТ, ВКТ

ISBN 978-5-17-046098-4, 978-5-9713-5953-1; 2008 г.

Переводчик: Анастасия Дубинина

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Поделиться:
Метки: best book 1, must have! 1, нил гейман 1, другие метки 3

От производителя

Новая и, как всегда, необычная грань таланта Нила Геймана, автора шедевров "черной готики": "Американские боги", "Задверье" и "Сыновья Ананси", легенды современного постмодернизма - сборника "Дым и зеркала", изысканных панк-комиксов и многого, многого другого. На этот раз эстет Тьмы пробует себя в жанре декадентской, символической фэнтези, вызывающей в памяти одновременно причудливую стилистику "Горменгаста" Мервина Пика и визионерское изящество сказок "Толкина" и Клайва Льюиса.
Сообщить о неточности в описании
 
 

Статьи, обзоры, рецензии

Сплошной анекдот

Сплошной анекдот

Веселый город - Москва! Здесь живут русалки, вампиры, гномы и прочие подданные Темного Ведомства, глубоко законспирированные сириусянские солдаты-биорги, хозы, ваны, бродники и маги самых разных мастей, путешествующие по бесконечной цепочке ...

Василий Владимирский , Сентябрь 2007 г.

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

4

7

 

Завлекающий Нил,

Книга цепляет своей необычнойстью, затягивает, чтобы потом отпустить и спросить с усмешкой "Ну и как?". На фильм бежала вприпрыжку и в результате устраиваю уютное местечко на книжной полке и в DVD-коллекции для будущих покупок

 

0

1

 

Волшебство Геймана,

С первых страниц книги читателя встречает волшебство, такое типичное для произведений Геймана. Такое типичное для Англии с их Верхним и Нижним миром, платформой 9 и 3/4, местами, где волшебство повсюду. И Гейман умеет подать порцию волшебства в той самой дозе, которая необходима читателю. Когда книга дочитана (а случается это как правило очень быстро, потому что оторваться практически невозможно), остается приятное послевкусие, не испорченное излишними сюжетными линиями, ненужными персонажами или чем бы то ни было еще. Гейман настоящей волшебник нашего времени, и его произведения стоит почитать!

 

0

1

 

Очень люблю.,

Я не знаю что это за издание, в другом мне нравится больше. Но сама книга очень хорошая. От фильма в некоторых вещах сильно отличается, особенно концом. Фильм чуть более подстроен под обе аудитории в смысле и детскую и взрослую что ли. А книга немного более грустная и проникновенная. Я не про то, что там все умирают)) Просто хэппи энд не такой радужный и голивудский)