Все разделы
  • @
  • «»{}∼


Как выбрать кардиотренажер для похудения

Кардиотренажеры для похудения

Кардиотренажеры имитируют различную активность: бег, плавание, езду на велосипеде и другие. Занятия на таких тренажерах повышают выносливость, укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую системы, улучшают общее состояние организма, способствуют сжиганию калорий.

Велотренажеры для красивых ног

Велотренажер развивает ножную мускулатуру, укрепляет связки и эффективен в борьбе с целлюлитом. Можно выбрать как стандартную, так и компактную модель. Велотренажер
Велотренажер
Велотренажеры рассчитывают пульс, сожженные калории, пройденные дистанции, обороты педалей в минуту - контролируйте и отслеживайте свои достижения!


Есть также особый класс велотренажеров – велоэргометры. Они позволяют точно дозировать и варьировать нагрузку. Такой тренажер составляет индивидуальную тренировку, направленную на сжигание жира, создание рельефа или другие, нужные вам цели. Велоэргометры часто используются для реабилитации после болезни.

Беговые дорожки для самых целеустремленных

Если нет времени на пробежки по утрам, беговая дорожка послужит отличной заменой. Пожалуй, это один из лучших тренажеров для снижения веса. Беговые дорожки измеряют пульс, сожженные калории, скорость и дистанции.

Беговая дорожка
Беговая дорожка
  • Механические дорожки отличает невысокая цена и низкое потребление электроэнергии. Полотно такой дорожки приводится в движение ногами бегуна, что создает нагрузку на ноги. Механические дорожки больше подходят профессиональным спортсменам, привыкшим к усиленным нагрузкам.
  • Электрические дорожки подходят новичкам, а также тем, кто имеет проблемы с коленями, варикозное расширение вен. На электрических велодорожках нагрузка регулируется специальными программами: вы двигаетесь с постоянной, комфортной для вас скоростью. Кроме того, для снижения нагрузки на суставы предусмотрена система амортизации.
Степпер

Степперы для любого уровня подготовки

Хотите натренировать мышцы таза, ног и спины? Выбирайте степпер! Он имитирует шаги по лестнице: вам нужно попеременно ставить ноги на платформы. Степпер очень прост в использовании и при этом эффективен. Многие модели имеют возможность регулировки уровня нагрузки, поэтому интересны как новичкам, так и профессионалам. Также можно взять устройство, подсчитывающее калории и количество сделанных упражнений. Если в квартире мало места, подойдет мини-степпер.



Эллиптические тренажеры – современный подход к контролю за весом!

Эллиптический тренажер – тренажер нового поколения, своеобразный гибрид велотренажера, степпера и беговой дорожки. Нагрузка в основном приходится на ноги, при этом активно задействованы также плечевой пояс, спина и пресс. С помощью встроенного компьютера можно свободно регулировать нагрузку и следить за пульсом.

Виброплатформа
Виброплатформа

Гребные тренажеры и виброплатформы для всех групп мышц

Гребной тренажер хорош тем, что способствует развитию как выносливости, так и силы. Упражнения на гребном тренажере задействуют разные группы мышц, повышают подвижность и гибкость суставов, служат отличной профилактикой заболеваний спины, спососбтвуют восстановлению после травм. Правда, гребные тренажеры достаточно громоздкие.


Виброплатформа также отлично развивает все группы мышц и позволяет выполнять самые разные упражнения, делая фитнес веселее и проще.

Недорогие аксессуары для фитнеса

  • Диск здоровья с массажным эффектом приятен в использовании и эффективен: вы ритмично двигаетесь под музыку и худеете.
  • Степ-платформа пригодится для занятий аэробикой. На ней можно выполнять самые разные упражнения.
  • Соскучились по школьным урокам физкультуры? Используйте обручи и скакалки и добивайтесь своих целей с удовольствием!


Читайте также про фитнес и йогу:

Коврики и аксессуары для занятия йогой
Йога: все, что нужно начинающим и опытным практикам
Какой коврик выбрать, нужны ли блоки и ремни, что надеть.
Силовые тренажеры
Обзор силовых тренажеров для наращивания мышечной массы
Силовые тренажеры и инвентарь для начинающих и профессионалов, женщин и мужчин.