Проект Россия

ID 3468445
15
4
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: Олма Медиа Групп

ISBN 978-5-373-01583-7; 2007 г.

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Метки: wfk 1

От производителя

Впервые эта книга увидела свет в конце 2005 года и сразу же стала бестселлером. Ее запоем читали и в высших эшелонах власти, и в хрущевских пятиэтажках.
Почему так произошло, откуда этот ажиотаж? Все дело в необычном ракурсе и конкретике содержания при одновременной масштабности мышления пожелавших остаться неизвестными авторов.
Проанализировав накопленные человечеством знания, они разработали современную технологию сопротивления агрессии капиталистического Рынка с его духовной пустотой и самоубийственным глобализмом.
На наших глазах тает, исчезает старый традиционный мир, а на смену ему во всех областях современной жизни идет дьявольская унификация голливудского толка. Чтобы остаться на стороне Бога, человечество заново должно осмыслить свои цели и решить, куда идти. Ответ на этот вопрос и является сутью этой книги.

От OZON.ru

2-е издание, доработанное.
Сообщить о неточности в описании
Подписаться на новинки

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

3

16

 

Проект Россия отзыв,

Читала книгу Проект Россия 2006г, ещё не дополненную. Раскрывается тема о ситуации в России, о демократии, на самом деле что она из себя представляет и кому выгодна.О оранжевых революциях, как Запад не хочет расцвета России, и что для этого предпринимается. Почему для России хорош вариант , чтоб на троне был царь, как в былые времена. Написана простым языком, понятна будет любому. Кто радеет за Россию, тому будет интересна.

 

1

7

 

Книга для патриота России,

Это - библия для патриота России. Не понять мысли, изложенные в книге может либо слабоумный, либо тот кому невыгодно (по материальным соображениям) ее понимать. Поэтому и рождаются такие отзывы, как у Кузнецова. Эта книга делит людей на идеалистов - верующих в Бога, и материалистов - верующих в деньги. Первые имеют душу и признают её существование в себе. Вторые - отрицают её существование в себе в первую очередь. Им достаточно красивой кормушки с более или меннее "вкусным" кормом.
Поэтому аморфных отзывов должно быть мало. И это хорошо. Каждому свое! Думаю, что наберется достаточное число людей, любящих Россию, умеющих масштабно мыслить и готовых работать во БЛАГО РОССИИ и ЕЁ НАРОДА. Первые шаги уже ощутимы - рыба перестает гнить с головы (с головного мозга). Однако еще много гнили между головой и телом, которая активизируется, предчувствуя конец! Грабительский беспредел чиновников в это время возрастает.
Книгу надо прочитать всем грамотным людям. Для каждого она полезна. Пусть и враг России читает - ему станет понятно, что Россию нужно оставить в покое. Так ему дешевле обойдется.