Пальчиковые игры

ID 3633942
(11 отзывов)
Мне нравится 68
43
У меня это есть

Иллюстраторы: Д. Козулин, Н. Колпакова, Н. Масберг, М. Обоева, Татьяна Ситникова, А. Яброва

Языки: Русский

Издательство: Росмэн-Пресс

Серия: Раннее развитие

ISBN 978-5-353-02860-4; 2007 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
96 стр.
Формат
60x90/8 (220х290 мм)
Тираж
7000 экз.
Переплет
Твердый переплет

Нет в продаже

Метки: развитие 3, воспитание 2, данилова 2, другие метки 12

От производителя

Книга предназначена для рассматривания, чтения и занятий с детьми 2-4 лет. В игровой форме представлены разнообразные занятия по развитию мелкой моторики, занимательные пальчиковые игры и упражнения.

Пособие может быть использовано для развивающей работы с детьми в семье, в дошкольных образовательных учреждениях, учреждениях дополнительного образования.
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

34

 

отличная книга,

Очень интересная и необычная книга. Ребенок затер ее до дыр. В первой половине книги на каждом развороте картинка и с ней надо что-то сделать - выложить стрелки часов из палочек, из ниточек сделать дождик, покрутить виртуально ручки большого агрегата, пробежаться пальчиками по дорожке и т.д. Ребенок может долго с ней играть. Во второй половине много интересных игр для развития мелкой моторики.

 

0

21

 

Полезная книга.,

Очень много интересных и простых игр: приложить ладошки к нарисованным ручкам, пробежаться пальчиками по дорожке, "поклевать" зернышки и т.д. Ребенок не только может долго играть с книжкой, но и присутствие мамы при этом станет необязательным!
Единственное, что меня огорчило, так это качество бумаги (не иллюстраций и полиграфии!). Уж больно быстро книжка рвется.

 

0

16

 

разочарована очень,

Я уже покупала "Уроки для самых маленьких", книжка просто супер. Малыш с удовольствием пользовался книжкой. Указано, что книга для детей с 1 до 3 лет. Когда покупала "Пальчиковые игры" (указан возвраст от 2 до 4 лет) надеялась, что будет что-то НОВОЕ! Много иллюстраций просто скопировано с "Уроков для самых маленьких", процентов 50%. За что платила деньги? За те же Уроки с легкими изменениями???? Разочарована, сил нет..."чувствую себя обманутым Шпаком"