ID 3671688

Кубик Рубика, 4х4, юбилейная версия

(19 отзывов)

Нет в продаже

Купить
+61 балл
обладателям
Описание от производителя
Усложненная версия классического кубика-рубика 3х3. Здесь 16 клеток на стороне и совсем другие алгоритмы сборки. В оригинале кубик Рубика 4х4 называется Rubik's Revenge или Месть Рубика.

Основные характеристики кубика Рубика 4х4:
- Современный, совсем недавно усовершенствованный механизм, гарантирует прочность конструкции и точность поворотов. В основе обновленного кубика Рубика 4х4 механизм на базе шара, благодаря чему головоломка отличается точными, при этом плавными и мягкими поворотами.
- Фирменная подставка Rubik's для удобного хранения игрушки.
- Яркие и прочные пластиковые наклейки обеспечивают долговечность и максимум удовольствия от игры.
- Высококачественный ABS-пластик (литье)
- Размер кубика: 6,5 см х 6,5 см х 6,5 см.

Знаменитая на весь мир головоломка не требует отдельного представления. Для одних это просто хорошая игрушка, для других хобби, а кому-то гениальное изобретение венгерского профессора стало символом Эпохи 80х. В любом случае, кубик Рубика - уникальная игрушка, которая не перестает занимать головы родителей и детей во всем мире вот уже несколько десятков лет!

"Рубикс" - это единственные настоящие кубики Рубика, выпускаемые по лицензии Эрно Рубика. Обладающие характерным фирменным “хрустом”, продающиеся вместе со специальной подставкой Rubik's в восхитительной 6-гранной упаковке, впервые выпущенной к 25-летнему юбилею игрушки (1980-2005), эти игрушки продаются миллионами в США и Европейских странах. Как и все головоломки Рубикс, кубик Рубика 4х4 производятся по лицензии Эрно Рубика.
Свойства
Наименование
Самая знаменитая в мире головоломка
Тип
Головоломка
Возрастные ограничения
Не рекомендуется детям до 3-х лет.
Страна-изготовитель
Китай
Упаковка
Подарочная коробка
Возраст ребенка
От 7 лет
Материал
Пластик
Артикул
КР5011
Размер упаковки
12.5 x 14 x 16
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях