Книги
  • @
  • «»{}∼
Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности

Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности

3713239
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка «Hongo», изготовленного на ее основе, а также выделенных высокобиологических активных кристаллов. Представлены результаты исследований морфологии, биологии, фармакологии, влияния культуральной жидкости на физиологические процессы организма, в том числе иммунитет. Отмечена эффективность ее применения в терапевтических и профилактических целях в медицине и ветеринарии.

Для врачей, биологов, ветеринаров и широкого круга читателей.